Из ток-шоу «Политика» вырезали «сошедшего с ума Путина» (Видео)

16:24, 18 Декабрь 2014      iq      1766 2     http://staroetv.su/

«Первый канал» вырезал из эфира на европейскую часть России фрагмент выступления депутата Верховной Рады Украины Алексея Гончаренко о «сошедшем с ума, от власти, Путине». Выпуск общественно-политического ток-шоу был посвящен подготовке новых экономических санкций в отношении России.



Во фрагменте, который оказался подвержен правке, вёлся спор о том, воюют российские солдаты на территории Украины или нет. «Пусть меня услышит тысяча, две тысячи, всё равно. Украинский народ хочет мира. Сегодня угроза миру — только один человек — это Владимир Путин. Человек, который сошел с ума от власти за свои 14 лет и решил построить империю на остатках абсолютно суверенного государства. Я русскоязычный человек, родился и вырос в Одессе...», — заявил Гончаренко, после чего был перебит ведущими программы.




Фрагмент программы «Политика» («Первый канал», 17.12.2014), показанный на дальневосточной орбите

На европейскую часть России была показана усеченная версия, в которой из выступления Гончаренко были вырезаны слова о Владимире Путине, — «Пусть меня услышит тысяча, две тысячи, всё равно. Украинский народ хочет мира. Я русскоязычный человек, родился и вырос в Одессе». Указанный момент начинается с 17 минуты 52 секунды.




Выпуск программы «Политика» («Первый канал», 17.12.2014), показанный в европейской части России
Комментарии (2)
avatar
1
1 mburiy • 16:02, 20 Декабрь 2014
Ну я ж говорил,Первый канал-пропутинский канал.
avatar
1
2 Доброжелатель • 19:13, 20 Декабрь 2014
Ну а кто спорит то? :D
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь