Журналисты и телеведущие приняли участие в «Марше мира» в Москве (Видео)

01:58, 22 Сентябрь 2014      iq      1957 6     http://staroetv.su/

21 сентября в Москве прошел «Марш мира», участники которого потребовали прекращения агрессивной политики России по отношению к Украине и антиукраинской пропаганды в СМИ. В шествии приняло участие от пятнадцати до тридцати тысяч человек, организаторы заявляли о пятидесяти, полиция — о пяти.



Шествие поддержали известные режиссёры, писатели, журналисты и телеведущие, среди них: Леонид Парфёнов, Михаил Шац и Татьяна Лазарева. «До чего мы дожили, чтобы в нашей стране — мир считался позором и предательством, а война — делом чести доблести и геройства», — сказал накануне шествия Парфёнов.




Комментарий телеведущих Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой о «Марше мира» телеканалу «Дождь»


Комментарий Журналиста Леонида Парфёнова о «Марше мира»

На удивление нейтрально, о «Марше мира» рассказал «Первый канал» в вечерних новостях. В итоговую еженедельную программу событие не попало.





Информационные программы телеканалов и интернет-СМИ ВГТРК рассказали о шествии преимущественно в негативном ключе, обратив внимание на количество собравшися «в 10 раз меньше ожидаемого» и малозначительные действия провокаторов. По мнению государственного медиахолдинга, участники «Марша мира» собрались в центре Москвы — «отрабатывать гранты Госдепа», а также ради возвращения «санкционных колбас и сыров».




Репортаж с «Марша мира» газеты «Ведомости»
Комментарии (6)
avatar
-1
4 Andrey • 22:00, 26 Сентябрь 2014
Как бы сказать... Без ГосДепа США тут явно не обошлось, лозунги были против Путина, но я согласен со словами Парфёнова (есть правда и к нему претензии, но в целом - всё так).

Суть заключается в том, что Войска (Киевские) реально бомбили мирных жителей, выдавали войну за внешнюю.......
Но политика - политикой, а пропаганда - пропагандой. Взять к примеру Первый канал: они вроде-бы как за мир, но строят из Киева - "незнай какого" врага.
avatar
1
3 iq • 12:29, 25 Сентябрь 2014
Пишут, треть россиян поддержала Марш мира: http://top.rbc.ru/politic....[item_2

Здорово, конечно, если это так, но всем этим соц.опросам сложно верить...
avatar
3
2 antretro • 20:02, 22 Сентябрь 2014
ООООООО. БЫНДЕРОВЦЫ ЕВРЕИ ЗА РУУУУУУУУУУУУУУУСЬ!1!1!1!1!!1 МРАЗЬ ФОШИСТКАЯ! ААААААААА!1!1!1! Уот так уот реагируют домочадцы. Кисель в вате плавает. Сильно так
avatar
-2
5 Andrey • 13:13, 27 Сентябрь 2014
До меня не доходит: что значит "Кисель в вате плавает"?
avatar
0
6 antretro • 21:50, 30 Сентябрь 2014
[flood]-см. "новости" Дмитрия Киселёва, или же Вести Недели
avatar
8
1 iq • 13:53, 22 Сентябрь 2014
Очень большое уважение вызывают медийные лица выступившие в поддержку шествия, за то, что не побоялись и не стали скрывать своё мнение, как сейчас многие делают. Жаль, не могу сказать того же про организаторов, за Немцовым не каждый пойдет и это можно понять :(
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь