GQ признал Константина Эрнста — человеком года, за открытие и закрытие Олимпиады в Сочи (Видео)

00:28, 17 Сентябрь 2014      iq      1970 2     http://staroetv.su/

Журнал GQ признал генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста — человеком года, за организацию церемоний открытия и закрытия зимних Олимпийских игр в Сочи.



«Спасибо Олимпиаде. Это один из самых счастливых и страшных опытов в моей жизни. Я думал только о том, как на закрытии обстебать неоткрывшееся кольцо», — сказал Эрнст, получая награду.





Эрнст был назначен главным креативным продюсером и сценаристом церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр. Накануне церемонии он дал интервью журналистам издания.





Награду «Человек года» в номинации «лицо из телевизора» получил Дмитрий Нагиев. В 2014 году ему удалось совместить съёмки в сериалах «Физрук» (ТНТ) и «Кухня» (СТС), а также ведение музыкального шоу «Голос» («Первый канал»). Как у него всё это получилось, актёр рассказал в интервью GQ.

В этом году, церемония «GQ Человек года» будет показана на телеканале СТС в ночь с 19 на 20 сентября в 00:20. Ведущими стали Александр Цекало и Иван Ургант.



Трансляция премии «GQ Человек года-2014» (СТС, 19.09.2014):



Комментарии (2)
avatar
7
1 AndBag • 02:29, 17 Сентябрь 2014
Можно как угодно относиться к Константину Львовичу, но меня он в последнее время буквально поражает, в хорошем смысле слова. Что Олимпиадой, что с открытием нового сезона на Первом! Имхо, всё-таки неспроста он получил этот приз.
А вот за "правду" об украинском конфликте (хотя на втором канале её вроде как больше, но не суть) дать бы ему и группе его журналюг по роже...
avatar
2
2 Amigo-OG • 18:38, 19 Сентябрь 2014
Цитата
А вот за "правду" об украинском конфликте (хотя на втором канале её вроде как больше, но не суть) дать бы ему и группе его журналюг по роже...


Это не к нему, а к администрации президента вопросы.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь