Ашот Габрелянов покинул пост главы телеканала LifeNews

18:10, 08 Сентябрь 2014      iq      1464 4     http://lifenews.ru/

Ашот Габрелянов покидает пост исполнительного директора холдинга «Ньюc медиа» и гендиректора канала LifeNews, сообщает газета «Ведомости». Габрелянов рассказал изданию, что планирует заняться собственным проектом Babo, к которому холдинг «Ньюс медиа» не будет иметь отношения. Это платформа для получения пользовательского видео телеканалами. Пользователи смогут загружать в Babo съемки происшествий, увиденных собственными глазами, и другое видео.



Похожую платформу сейчас использует сам LifeNews. С помощью приложения, установленного на смартфон, пользователи могут зарабатывать деньги продажей эксклюзивных роликов телеканалу.

По словам Габрелянова, многие каналы уже используют похожие системы, но в отличие от приложения LifeNews, они, как правило, не имеют большой популярности. Сам LifeNews всегда платил поставщикам видео за использованный контент.

– Теперь я хочу применить этот опыт и разработать продукт, который смогут использовать не только российские каналы, но и мировые СМИ, – говорит Габрелянов.

По оценке Габрелянова, потенциальный объем мирового рынка подобных платформ составляет 80 миллионов долларов в год.

Комментарии (4)
avatar
3
1 Xottabi4 • 21:10, 08 Сентябрь 2014
А чо так? Пропаганда приелась, с катушек слетаешь?
avatar
1
2 ripachtrukach • 23:06, 08 Сентябрь 2014
Нечего там уже пропагандировать. Перемирие и все дела
avatar
6
3 iq • 23:31, 08 Сентябрь 2014
Ох, как бы это перемирие не оказалось временным((

Своих целей не достигли ни одна, ни вторая сторона и сдаваться никто не хочет.
avatar
1
4 Shock8z • 13:49, 09 Сентябрь 2014
Лол, но так оно похоже и есть. Кашин (а может и не он) в твиттере писал АрамАшотычу, тип видел вашего сына, говорит что устал заниматься лайфньюсом
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь