«Англия в общем и в частности». «Первый канал» покажет путешествие Познера и Урганта по Англии (Видео)

00:49, 08 Сентябрь 2014      iq      2547 2     http://staroetv.su/

В рамках телемарафона «Первый. Старт сеозона», «Первый канал» показал кадры из документального цикла «Англия в общем и в частности», герои которого — Владимир Познер и Иван Ургант поделятся своими впечатлениями об Англии.



Съёмки телепроекта завершились в мае 2014 года, об этом «Старый телевизор» сообщал ранее.

«Речь в программах пойдет о нешаблонной Англии: почему народ так любит Королеву, о роли англичан во второй мировой, о том, как помнят эти события сегодняшние англичане и т.д. Отдельное внимание ведущий обратит на английский патриотизм, выражающийся в уверенности каждого англичанина в том, что лучшей страны нет на свете, и каждый житель Земли мечтает стать англичанином, но говорить обо всем этом вслух просто неприлично», — сообщается на сайте Владимира Познера.

Ранее «Первый канал» транслировал документальные циклы о путешествиях Познера и Урганта по США («Одноэтажная Америка»), Франции («Тур Де Франс»), Италии («Их Италия») и Германии («Германская головоломка»).



Комментарии (2)
avatar
2
2 Telefoton • 08:20, 08 Сентябрь 2014
Я надеюсь передача будет такой же популярной, как в своё время была сверхпопулярной "Америка с Михаилом Таратутой". 0:)
avatar
2
1 iq • 02:18, 08 Сентябрь 2014
Для меня это самая ожидаемая премьера на Первом.

После "Германской головоломки" показалось, что Ургант в проекте вроде бы лишний... Нужно ли разбавлять не самыми остроумными шутками и без этого интересную передачу?
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь