СМИ сообщили о внеплановом телеобращении Владимира Путина, пресс-служба президента не подтверждает эту информацию

15:21, 07 Август 2014      iq      1962 14     http://staroetv.su/

7 августа ряд СМИ сообщил о том, что в 18:30 (мск) президент России Владимир Путин сделает телеобращение к россиянам. В пресс-службах президента и ВГТРК эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. Вечером «информированный источник близкий к Кремлю» опроверг РБК информацию об экстренном телеобращении.



Как сообщается, во все филиалы ВГТРК разосланы уведомления о том, что «эфир в указанное время не должен ничем перекрываться». Источник предполагает, что обращение может быть связано с указом об ответных мерах в отношении Запада, в рамках которого ограничивается импорт продукции стран, применивших санкции в отношении России.

«У нас нет такой информации», – сообщили «Русской службе новостей» в управлении пресс-службы и информации президента РФ. «Мне ничего об этом не известно, обращайтесь в администрацию президента», – сообщила сотрудник пресс-службы ВГТРК.

27 июля Владимир Путин делал внеплановое телеобращение в связи с падением «Боинга» малазийских авиалиний в небе над Украиной. Видео было показано по телевидению и выложено в интернет, примерно в 2 часа ночи по московскому времени.





6 августа Владимир Путин подписал указ о запрете или ограничении ввоза в Россию отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран применивших санкции в отношении России.

Ограничения коснутся продукции из США, ЕС, Австралии, Канады, Японии, Украины. Швейцария и Норвегия в списках не значатся, пишет «Коммерсантъ», хотя, по данным «Ведомостей», последняя страна также попадет под запрет.

Комментарии (14)
avatar
2
12 Доброжелатель • 13:19, 08 Август 2014
Кто минусует комментарии, ты наверное очень жирный и хочешь похудеть, а эти продовольственные запреты тебе как раз помогут. :D
avatar
2
14 senoslav • 14:28, 08 Август 2014
Ну я плюсую, так как худеть не надо :D
avatar
0
10 RFsat • 23:31, 07 Август 2014
И даже пиво Черниговское, Львовское разливается в России, а не везётся из Украины. И у него совсем другой вкус. В Украине оно вкуснее.
avatar
0
6 RFsat • 22:44, 07 Август 2014
Ну и пофиг, что не будет американских товаров. Всё уже делается давно в России. Та же Кака-Кола, Пепси, Сникерсы и прочее... А фруктов и овощей из Америки нет у нас. Да и вся одежда тоже уже в России делается - типа Найке, Адидас и другие.
avatar
0
7 Доброжелатель • 23:07, 07 Август 2014
А почему ты только про Америку упомянул? Про Европу забыл?
И если тебе пофиг, то ты, я так понимаю поприветствуешь в своем рационе всякую китайскую отраву?
avatar
0
9 RFsat • 23:29, 07 Август 2014
Кмиайскую? Наверно нет. Даже не представляю китайскую еду. Японскую тоже не люблю. Суши эти всякие...
А фастфуд в Макдоналдс тоже у нас делают и ниоткуда не везут. Так что это вообще не почувствуется. Какие товары вообще? Из Америки или Европы... всё делается у нас.
avatar
2
11 MDKwarrior • 13:17, 08 Август 2014
Блин, одно дело "Макдональдсы" и "Сникерсы", это еще полбеды. Никто не задумывается о том, что от говядины придется отказаться, поскольку говядину в Россию импортируют из Аргентины, а то мясо, что производят в нашей стране по причине дефицита подорожает в очень очень много раз. От свинины придется отказаться по той же самой причине. Что такое сосиски, сардельки и колбасы придется забыть, поскольку они хоть и делаются у нас, но из Американского мяса.
avatar
0
13 RFsat • 14:24, 08 Август 2014
Да с чего бы это из американского мяса? Откуда такая информация?
avatar
-1
5 MDKwarrior • 21:58, 07 Август 2014
То самое, чего я больше всего боялся в Путинском режиме (не знаю, либо у меня тогда были экстрасенсорные способности, либо слухи о том, что может произойти сейчас и уже почти произошло сейчас, ходили уже в 2000 году, когда он только только стал президентом), то самое, чего (казалось бы) нельзя больше допускать никогда в истории нашей страны походу начинает сбываться и это очень плохо.
avatar
0
2 liberalst • 17:44, 07 Август 2014
Илларионов Варфомолеев (вечно их путаю) в твиттере пишет, что обращения не будет. Отменили в последний момент
avatar
5
1 iq • 16:51, 07 Август 2014
Не знаю будет обращение или нет, но как ни странно, я бы хотел чтобы было. Зачастую не понятно, чего хочет добиться Путин приняв то или иное решение, непонятно из чего он исходит принимая решения. Уж лучше бы перешел на формат телеобращений, чем продолжал вести эти позорные "прямые линии"...

Если Путин будет понятен не только тем, кто вообще не думает и понимать совсем ничего не хочет, то проблем с оппозицией или умеренными людьми у него будет намного меньше!
avatar
0
3 Доброжелатель • 19:17, 07 Август 2014
Ты еще на что-то надеешься? :?
avatar
0
4 iq • 19:57, 07 Август 2014
"Надеюсь", в каком смысле? В том, что Путин когда нибудь изменится? Конечно нет.

Тут другое. Я хочу понимать, чего ждать от завтрашнего дня.
avatar
0
8 Доброжелатель • 23:11, 07 Август 2014
Он все равно не будет искренно раскрывать свои планы. Он все равно (извините за выражение) нае..т
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь