Lenta.ru будет транслировать новости «Первого канала»

21:58, 28 Июль 2014      iq      3166 9     http://www.forbes.ru/

Холдинг Rambler & Co заключил соглашение с «Первым каналом» о трансляции видеоконтента на своих ресурсах, пишет Forbes. Так, на сайтах «Газета.ру» и «Лента.ру» будут размещаться фрагменты выпусков новостей «Первого канала», на сайте «Афиша-Сериалы» (show.afisha.ru) — многосерийные фильмы, а на championat.com — прямые трансляции спортивных событий.



Совместные проекты «Первого канала» и холдинга Rambler & Co будут запущены уже в августе, в данный момент подробности соглашения неизвестны.

В конце мая «Первый канал» создал дирекцию, которая должна усилить присутствие вещателя в интернете и новых медиа. Новую структуру возглавил экс-главред сайта «РИА Новости» Илья Булавинов.

Холдинг Rambler & Co принадлежит бизнесмену Александру Мамуту — одному из богатейших людей в России. В холдинг входят интернет-компания «Рамблер», издания «Афиша», «Лента.ру», «Газета.ру», «Чемпионат.com», а также сайты «Канобу», LiveJournal.com, Quto, Redigo, и Letidor.

В марте 2014 года Александр Мамут сменил главного редактора «Ленты.ру» — Галину Тимченко на Александра Гореславского, возглавлявшего ранее деловую газету «Взгляд.ру», созданную депутатом «Единой России» Константином Рыковым.

Комментарии (9)
avatar
4
9 murmeow • 16:08, 31 Июль 2014
Единственная нормальная Лента - это http://vk.com/oldlentach
avatar
5
5 snowbars97 • 16:00, 29 Июль 2014
#мда.. Очередная очередь "всеобщего зомба". Может быть уже хватит?
avatar
6
4 AndBag • 13:46, 29 Июль 2014
Интересно, а "Ленту.ру" ещё не запретили в Украине? Если нет, то её, к несчастью (или наоборот, мне с недавних пор на этот сайт пофиг так же, как и IQ), тоже может постигнуть такая участь — Порошенко и Ко заткнут русским любые лазейки, помяните моё слово.
avatar
12
6 Xottabi4 • 16:35, 29 Июль 2014
Доедаю тут русскоговорящего младенца. По-русски пишу из-под автомата. Лента.ру пока работает, живем!
avatar
13
3 iq • 00:12, 29 Июль 2014
Честно говоря, не особо переживаю из-за этого. Переживал, когда на Ленте.ру сменили офигенного главреда на прокремлевского (про этот факт в новости написал), уже тогда лента.ру для меня умерла. А то, что сейчас происходит с сайтом - вполне логично.

После смены главреда ЛентыРу, сайт перестал быть информационным изданием, он стал пропагандистским, а благодаря этому фейлу с Первым каналом, еще больше людей узнает, почему больше нельзя рассматривать ЛентуРу, как СМИ.
avatar
11
2 funnyorangecat • 23:52, 28 Июль 2014
Ну всё. Им своего 1tv.ru кажется мало... да что там, может им интернета и телевизора мало?

Скоро увижу тетрадку или дневник с новостями Первого?
avatar
19
1 maxwell9 • 23:04, 28 Июль 2014

Что дальше? Трансляция новостей "Первого канала" из Одноклассников, В контакте, в Гугле, с сайта "Старого телевизора" в конце концов? Вероятна ли трансляция из утюгов? Из холодильника? По телефону? В лифте? Во время сна? А может быть в коме или после смерти, не дай Бог!? А как насчёт ретрансляции новостей Первого канала на "Дожде"???
Или во время перерывов на обед в дошкольных, школьных, студенческих, ВУЗах и других заведениях перерывы на новости.
Даёшь новости Первого канала в журналах "Cosmopolitan", "Playboy", "Лиза", "Рыбачьте с нами" и т.д; в газетах "МК", "Коммерсантъ", "Российской газете" и т.д. на первые 3 страницы!!!

А вывод будет таким:
Здоровая зомбонация и рейтинг Путина в 146 %!

И как говорил Евгений Леонов: "Мрак, грязь, страх и ничего человеческого!".
avatar
-1
7 Morozko • 02:45, 31 Июль 2014
Чувствуется,пятая колонна активизировалась... ;)
avatar
3
8 iq • 14:22, 31 Июль 2014
"Предатель" на "предателе" сидит и пятой колонной погоняет :D
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь