LifeNews объявил награду в 100 тысяч долларов «за правду о крушении Boeing 777»

17:47, 23 Июль 2014      AngryDroid      1387 3     http://jourdom.ru/

Телеканал LifeNews на своем сайте пообещал 100 тысяч долларов за информацию, которая поможет установить причины падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области. LifeNews готов выплатить эту сумму авиадиспетчеру Центра управления воздушным движением «Украэроруха».



По данным телеканала, СБУ запретила общаться диспетчерам с кем-либо. Кроме того, они обязаны сообщить спецслужбам о любых попытках контакта со стороны. Диспетчерам заявили, что сотрудники российских спецслужб могут представляться кем угодно, к примеру, журналистами, поэтому говорить ни с кем нельзя.

Источник телеканала рассказал, что сразу после авиакатастрофы сотрудникам «Украэроруха» было разъяснено, что самолет сбили ополченцы и Россия будет готова на все, чтобы уничтожить какие-то свидетельства своей причастности.

LifeNews также объявил о начале собственного расследования обстоятельств авиакатастрофы на востоке Украины. «Главная цель расследования – определить, что же на самом деле произошло 17 июля в небе над Украиной. Мы готовы заплатить сто тысяч долларов диспетчеру, который расскажет обо всех обстоятельствах крушения малайзийского лайнера. LifeNews готов встретиться с человеком, который предоставит необходимую информацию, в любом удобном для него месте», - говориться на сайте телеканала.

Для максимальной достоверности показаний диспетчера может быть использован полиграф (детектор лжи). Также в целях максимальной объективности LifeNews готов составить комиссию из представителей всех заинтересованных сторон, включая экспертов из Украины и представителей ДНР.

Напомним, «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines упал на Украине 17 июля около 19:00 по московскому времени под городом Снежное Донецкой области. Погибли все 283 пассажира и 15 членов экипажа.

Комментарии (3)
avatar
3
3 horoshoe-tv • 13:57, 27 Июль 2014
Во всём виновата Украина. Всё, давайте 100 тыщ :D
avatar
3
1 Влад96 • 23:23, 24 Июль 2014
Если бы я был диспетчером, то я бы точно не доверил свои комментарии, даже за 100 косарей зелени, LifeNews. К тому же в Украине LifeNews ненавидят очень сильно :D
avatar
-1
2 AngryDroid • 01:00, 25 Июль 2014
Скажи что это ты взорвал может 100 тысяч $ получишь
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь