LifeNews может получать финансирование в Администрации президента России

00:07, 21 Июль 2014      iq      1509 4     http://staroetv.su/

Медиахолдинг NewsMedia, в который входят телеканал LifeNews, газеты «Жизнь» и «Известия», получает финансирование в Администрации президента России, об этом в эфире «Дождя» рассказал Антон Красовский.



На вопрос ведущей о том, почему закрылся интернет-телеканал KontrTV (Антон Красовский участвовал в создании канала вместе с Сергеем Минаевым в 2012 году) Красовский ответил, — «Деньги закончились, потому что были конкуренты на этот бюджет». Отвечая на уточняющий вопрос, Красовский подтвердил, что этим конкурентом был телеканал LifeNews, которому передали бюджет KontrTV.

Как известно, интернет-телеканал KontrTV на сто процентов финансировался Институтом социально-экономических и политических исследований, учреждённым Администрацией президента России.

Генеральный директор медиахолдинга NewsMedia Арам Габрелянов назвал заявления Антона Красовского ложью, — «Красовский, врать нехорошо. Докажешь, что я хоть рубль получил из бюджета КонтрТВ на Лайф — деньги твои! Если нет — надо извиниться!».

«Арам Ашотыч, ну я ж не утверждаю. Давайте сойдемся на том, что всё – Господь послал», — ответил Габрелянову Красовский.

Телеканал KontrTV был создан в 2012 году писателем Сергеем Минаевым и журналистом Антоном Красовским. Эфир состоял из общественно-политических ток-шоу, новостных включений и шоу в жанре «актуальное интервью» — «Минаев Live». Создатели KontrTV позиционировали канал как конкурента телеканалу «Дождь».

Информационный телеканал LifeNews начал вещание в августе 2013 года. Его эфир состоит из информационных выпусков новостей и дискуссионных ток-шоу. Генеральнм директором LifeNews стал Ашот Габрелянов, телеканал входит в медахолдинг NewsMedia возглавляемый Арамом Габреляновым.

Комментарии (4)
avatar
6
3 Xottabi4 • 18:45, 21 Июль 2014
Ой, как удивительно! Учитывая, какие финансы имеет кабельный канал без рекламы, и учитывая, как он рвет опу, рассказывая о "хунте", "бендерах" и "новороссии", этот вывод можно сделать было еще давно.
avatar
1
4 zhegal • 16:22, 22 Июль 2014
Но в Крыму-то у них, каким-то чертом, эфирное вещание в третьем мультиплексе уже при РТРС
avatar
8
2 AgentSculder • 03:47, 21 Июль 2014
Правительство финансирует желтую прессу. Весело.
avatar
7
1 zhegal • 00:40, 21 Июль 2014
Жополизы. Всё что я могу сказать. Ну или журнашлюхи. Тоже в точку.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь