Наталья Синдеева заявила, что структуры LifeNews переезжают в офис «Дождя»

01:06, 04 Июль 2014      iq      1660 0     http://1prime.ru/

Руководитель телеканала «Дождь» Наталья Синдеева заявила во время церемонии «Медиа-менеджер России-2014» 3 июля, что в офис канала переезжают структуры медиа-холдинга LifeNews, сообщает ИТАР-ТАСС.



«Говорить о том, что мы куда-то переезжаем, нельзя. Информация, озвученная Натальей Синдеевой, не соответствует действительности, у нас нет заключенных договоров ни с "Красным Октябрем", ни с кем-либо другим», — пояснил ИТАР-ТАСС генеральный директор канала LifeNews Ашот Габрелянов. Он добавил, что «переговоры ведутся с несколькими площадками, в том числе и с "Красным Октябрем", но договоров нет».

Сообщения о том, что телеканал LifeNews может переехать в офис канала на Красном Октябре появились еще в середине марта. Предпосылками к этому стало заявление на странице в Facebook инвестора канала Александра Винокурова, который сообщил, что арендатор отказался продлевать каналу срок аренды, который истекает в июне 2014 года.

Затем в ряде СМИ появилась информация, что на место «Дождя» может въехать телеканал LifeNews. Однако генеральный директор телеканала Ашот Габрелянов опроверг данные заявление.

3 июля Наталья Синдеева и Ашот Габрелянов были удостоены премией «Медиа-менеджер года».

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь