«Вечерний Ургант» и группа «Ленинград» высмеяли закон «о запрете мата в СМИ» (Видео)

15:27, 22 Июнь 2014      iq      3361 5     http://staroetv.su/

Первый канал и «Вечерний Ургант» поиронизировали над законом «о запрете нецензурной лексики в СМИ», презентовав новую песню группы «Ленинград» — «Фиаско», припев которой звучит следующим образом: «Слов других уже не осталося, все по пенису и до фалоса».



Закон «о запрете мата в СМИ» был подписан президентом России Владимиром Путиным в мае 2014 года.

21 июня шоу Первого канала «Вечерний Ургант» ушло в отпуск до сентября. Последние эфиры, с 16 по 21 июня, снимались в Санкт-Петербурге.



«Вечерний Ургант» (Первый канал, 21.06.2014) Ленинград — Фиаско



Комментарии (5)
avatar
-1
4 MDKwarrior • 23:40, 23 Июнь 2014
Безусловно мат это плохо. Но я считаю, что не каждый мат это плохо. Агрессивно-пьяный мат на кухне или еще хуже на улице это отвратительно. Лично я бы запретил именно такой мат, потому что это действительно плохо и именно под такой вид мата происходят всевозможные мордобои, убийства, расчлененки и все такое.
А мат в музыке или в кино или компьютерных играх, это уже на мой взгляд, абсолютно безобидно. Да, я понимаю, детей оградить и все такое, но вы поймите, если родители у детей нормальные люди, они сами будут ограждать детей от этого. А если родители сами являются пьяным агрессивным б*дл*м, тут, как не запрещай, все равно ребенок это услышит от тех же родителей. Так что, смысла в подобном законе я не вижу.
ЗЫ: Сам в 12 лет дико задротил в компьютерную игру "Братан" (это "Kingpin" в переводе "Фаргуса"))) и вроде бы (не знаю точно, но учитывая, что думают другие)))) знаю, как надо вести себя в обществе. А отец мне вообще тогда сказал про ту компьютерную игру, что грамотно материться надо тоже уметь)))
avatar
5
1 funnyorangecat • 18:12, 22 Июнь 2014
А мне понравилось!
Во первых - в необычной обстановке проходила съемка,
во вторых - песня зачётная,
В третьих - довольно неожиданный конец шоу :D
avatar
7
2 iq • 18:23, 22 Июнь 2014
Согласен) И тут я снова благодарен Эрнсту за то, что он не стал запрещать "на всякий случай" cheesy
avatar
0
3 Alexander • 21:43, 23 Июнь 2014
ничего, скоро по аналогии с запретом курения, увидим такую надпись: "Этот фильм содержит ненормативную лексику!!" по НТВ главным образом
avatar
0
5 Jobaster • 18:22, 24 Июнь 2014
Сейчас ненормативную лексику на ТВ из всех фильмов и сериалов вырезают подчистую. Недавно видел что уже стали запикивать такие слова как "дурак" "дебил" и "придурок". Nuff said
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь