Алексей Пивоваров анонсировал появление документального фильма «Срок» (Видео)

22:44, 20 Июнь 2014      iq      1619 2     http://staroetv.su/

Журналист Алексей Пивоваров анонсировал в своём твиттере скорый выход в свет документального фильма «Срок», посвященного протестному движению в России и резонансным судебным процессам последнего времени.





Скорый выход фильма также также анонсируют официальный твиттер-аккаунт документального проекта и видеооператор «Срока» Артём Айвазов, однако дату премьеры никто не сообщает. Твиты снабжены фрагментами видео из квартиры политика Алексея Навального, в которой был произведен обыск в июне 2012 года и кадрами из московского района Бирюлёво, где в октябре 2013 года произошли беспорядки на межэтнической почве.




Документальный проект «Срок» появился в мае 2012 года. Его авторы — журналист Алексей Пивоваров, режиссеры Павел Костомаров и Александр Расторгуев — пытались понять какой видят Россию протестно-настроенные граждане и лидеры оппозиции. Фрагменты записей выкладывались на YouTube, а позже на lenta.ru.




Журналист Алексей Пивоваров

Алексей Пивоваров начал журналистскую карьеру в начале 90-х в качестве ведущего на Всесоюзном радио и радио «Максимум». На телевидение пришел в 1993 году и с тех пор работал на НТВ, сперва в качестве корреспондента программы «Намедни», а затем — ведущего различных передач канала. В 2005 году Пивоваров стал ведущим новостной программы «Сегодня», с 2008-го работал руководителем вечерних информационных программ НТВ. В октябре 2013 года перешел на работу в СТС.

Комментарии (2)
avatar
0
1 AMG888 • 08:30, 22 Июнь 2014
В России есть национализм, хотя российские телеканалы во всех новостях говорят "про Украину, украинских фашистов-бандеровцев, "Правый сектор", фашистов Прибалтики..."
Если посмотреть здравым смыслом: Россия похожа на США, русские-славяне в России как индейцы в Америке. И те, и те никогда не управляли страной. И у тех, и других никогда не было великих писателей, поэтов, руководителей, научных и культурных деятелей... Все они были или другой национальности, или являлись потомками смешанных браков

P.S Можете сколько угодно минусовать...
avatar
0
2 Soulskinner • 09:44, 22 Июнь 2014
Эм. Так какое-то время назад, по телевизору постоянно говорили про национализм в России. А так, на бытовом уровне немало националистических черт, после чего задаются вопросом "эт чего они нас не любят?! Гады". Хоть и не у всех, но всё равно.
Хотя вообще сейчас национализм довольно-таки сильно продвигается в СМИ. Не напрямую, но результат этой возни побуждает именно к этому.

Что касается России и США, то они похожи в несколько других аспектах. И там и там, идут постоянные крики на тему бездуховности запада/востока. И у обоих отрицательное отношение (ну насколько может быть) к Европе. Типа там новый Соддом и Гоммора.

Правда с США есть такая деталь, что США - страна эмигрантов. По-крайней мере, в больших городах. Потому как, эмигрантов там реально много. Настолько, что всем пофигу на ваш акцент. Да и вообще как-то не наблюдается шовинизма (по-крайней мере, в Лос Анджелесе).
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь