«Море. Горы. Керамзит». Первый канал покажет комедийный сериал про олимпийскую стройку в Сочи (Видео)

01:23, 14 Июнь 2014      presnyakovsergey      2954 4     http://staroetv.su/

C 16 июня Первый канал начнет показ комедийного сериала «Море. Горы. Керамзит», действие которого развернется в предолимпийском Сочи. Разработкой сценария занимались режиссер Тигран Кеосаян и главный редактор телеканала «Russia today» (RT) Маргарита Симоньян.



«Местные жители воспринимают Олимпиаду в штыки. Но вскоре все видят очевидную пользу, которую Олимпиада приносит местным — от новых дорог до первой в регионе староверской Церкви», — сообщается на сайте Первого канала, где также утверждается, что сериал основан на реальных историях из жизни.





«Действие картины "Море, горы, керамзит" развивается на фоне всех перипетий, которые сопутствуют строительству олимпийских объектов и началу Олимпиады "Сочи-2014". И показываем мы это честно и с юмором! Много комедийных ситуаций возникает на фоне непростых историй со строительством объектов и бесконечными уговорами местных жителей о том, что Олимпиада — во благо», — сказал Тигран Кеосаян.

Главные роли исполнили: Лариса Гузеева, Сергей Газаров, Юрий Стоянов, Сергей Никоненко, Ия Нинидзе, Александр Жулин и другие. Сериал «Море. Горы. Керамзит» выйдет в эфир Первого канала в понедельник, 16 июня, в 21:20.





Море. Горы. Керамзит, 1 серия (Первый канал):



Комментарии (4)
avatar
0
4 Mitka90 • 20:47, 17 Июнь 2014
Название похоже на песню Земфиры "Небо. Море. Облака".
avatar
3
3 Usualignat • 17:28, 14 Июнь 2014
Звучит "глупо", но я один прочёл название сериала как «Море. Горы. Паразит»?
avatar
8
2 antretro • 16:51, 14 Июнь 2014
Первый канал ? Про стройку в Сочи ? Комедийный сериал ? Не смешите меня ! Смеяться над тем что уже прошло и надоело народу,+,как заметил IQ,местным жителям - это уже свинство для результата-умиления ВВП и олимпийцев с руководителями стройки...
avatar
8
1 iq • 16:35, 14 Июнь 2014
"Много комедийных ситуаций возникает на фоне непростых историй со строительством объектов и бесконечными уговорами местных жителей о том, что Олимпиада — во благо"

Вот от этого чрезвычайно противно! Люди привыкли жить на своих местах, там выросли их родители и они сами, много воспоминаний, а их насильно выселяли с насиженных мест... Теперь в сериале над этим еще и смеяться будут??? Полное неуважение к частной собственности...

Но это лишь первое впечатление... наверно не стоит судить, пока сериал не вышел
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь