Госсекретарь США обвинил Russia Today в пропаганде «фантазий Путина» (Видео)

14:01, 25 Апрель 2014      iq      1752 12     http://staroetv.su/

Госсекретарь США Джон Керри обвинил телеканал RT (Russia Today) в пропагандистской деятельности. «Её [сеть телеканалов Russia Today] организовали для распространения фантазий Путина о том, что происходит на месте событий. Её цель — вести пропаганду и искажать то, что происходит или не происходит на Украине», — сказал политик.

 

 

«Мы планируем написать официальный запрос в Госдепартамент США с просьбой указать конкретные примеры, где RT исказил факты, и потребуем принести извинения. Нам очень жаль, что глава внешнеполитического ведомства США настолько мало знает о ситуации, которая в действительности происходит на Украине», — заявила главный редактор RT Маргарита Симоньян.

Russia Today, ныне RT, вещает с 2005 года, целью создания стало «отражение российской позиции по главным вопросам международной политики». Телеканал финансируется из федерального бюджета России и доступен в спутниковых и кабельных сетях по всему миру.

В 2014 году телеканал вошел в структуру международного информационного агентства «Россия сегодня» возглавляемую Дмитрием Киселевым.

 


 

 

Комментарии (12)
avatar
0
12 Morty • 09:56, 07 Март 2015
Ох уже эти американцы. Правильно говорил про них Задорнов.
avatar
1
10 Soulskinner • 22:30, 27 Апрель 2014
Эт нормальная оппозиция вроде как против текущей власти и так далее. В России существует либо модная оппозиция, ну типа круто быть оппозиционером, либо карманная. Ну это типа когда они против власти, но на практике неплохо рубят бабло активно демонстриуя что они оппозиция. Да и от настоящих оппозиционеров отвлекают. Тот же Зюганов, который немало голосов получил.

Но относительно "дудки", если честно, крайне скептически отношусь. На практике, рейтинг Путина и ко не такой уж и высокий. Скорее уж. Ну хрен знает про нарушения, но и реально выбор кого-нибудь другого в лучшем случае, оставит ситуацию в таком же виде. Хм. Не типа "голосуй за Путина, или проиграешь", а тупо выбирать не из кого. И даже среди этой самой типа тру оппозиции... Ну может они хорошие ребята, но что-то сомневаюсь, что они способны управлять страной.

Относительно Сибири и всего такого... По-мне, большая часть управления тупо похоже на решето. Вот и не могут ничего устроить.
avatar
0
11 Jaguar4 • 23:57, 27 Апрель 2014
Согласен на все 100
avatar
-2
9 Jaguar4 • 16:55, 27 Апрель 2014
"Почему при разумном хозяйственном использовании прибыльными регионами не могут сделать Сибирь, Дальний восток, наконец почему даже Подмосковье не могут (стоит чуть-чуть выехать за МКАД и уже видно, что все запущено)? " А потому, что для этого у государства должны быть воля и сильная рука, а их что-то не видно. А вот Крым, вангую, будут усиленно развивать, сделают из него конфетку. Во всяком случае, мне так кажется.
avatar
0
5 Noga_Vadik • 21:43, 26 Апрель 2014
Мнение авторитетных экспертов по этому вопросу.
http://www.youtube.com/watch?v=4P5JSMXu5QQ
http://www.youtube.com/watch?v=RnVmixGSP1I
www.youtube.com/watch?v=QLJdnT9sx0g
avatar
7
3 iq • 21:11, 25 Апрель 2014
Из нас снова делают мирового изгоя... и кто виноват?

Ответ - США - неправильный.
avatar
7
4 MDKwarrior • 22:40, 25 Апрель 2014
Мы виноваты((( В первую очередь, к сожалению мы (и в том числе я имею в виду себя), потому что еще какое-то время назад легкомысленно относились к тому, кто сейчас у власти, потому что не восприняли серьезно тот факт, что в 2012 году реально можно было изменить страну(((
Но не это сейчас расстраивает больше всего (мы все ошибаемся), расстраивает то, что большинство людей сейчас настроены крайне фанатично (мне неприятно на это смотреть, я всегда ненавидел такое и до сих пор ненавижу) и то, что оппозиция как-будто затихла.
avatar
-3
6 Jaguar4 • 09:10, 27 Апрель 2014
Во-первых,оппозиция сейчас расколота по вопросу о поддержке внешней политики Путина - часть её поддерживает, а часть - нет ( и этот раскол закономерен, ведь там есть не только либералы, но и те, кто с удовольствием повесил бы их на ближайшей берёзе), а во-вторых, тем, кто не поддерживает воссоединение с Крымом и т.д., ничего другого и не остаётся, как только затихнуть, потому что знают, что их точка зрения слишком непопулярна в народе. Иначе народ им этого не простит ( особенно крымчане, с которыми нашей оппозиции теперь, образно говоря, жить под одно крышей)
avatar
2
7 MDKwarrior • 14:23, 27 Апрель 2014
Когда это оппозиция поддерживала власть? Я такого чего-то не помню, даже адепты самой жесткой диктатуры, они тоже выступали и выступают против действующей власти, так что, чувак, ты очень сильно заблуждаешься.
Теперь, что касается точки зрения народа, мне жаль, но в данный момент они думают не своей головой. Я абсолютно уверен (я это вижу), что в данный момент большинство людей (бедолаг) попало под влияние гипноза кремлевской дудки и их надо срочно спасать, вытаскивать из этого состояния, чтобы они вновь обрели контроль над своим личным разумом.
Теперь, что касается Крыма, им сейчас просто шоколад, они очень хорошо устроились)))). Им теперь мы, простые русские обязаны из своего же кошелька просто так отстегивать бабки (если в случае с Чечней у нас просто нет выбора, то в случае с Крымом это глупая и бессмысленная трата денег). Ты думаешь, почему Харьков, почему Донбасс сейчас так засуетились, в Россию хотят? Потому что они Восточная Украина и там русских очень много? Я не думаю, что по этой причине, я считаю, что они просто сейчас посмотрели на Крым и им тоже захотелось также.
avatar
-2
8 Jaguar4 • 16:14, 27 Апрель 2014
Арт-группа "Война" отклонила приглашение на фестиваль протеста против действий Путина, который должен состояться в Амстердаме и объяснила это тем, что поддерживает действия Путина в Крыму. И я не думаю, что они там одни такие. А что до траты денег на Крым - так извините, им 23 года никто не занимался, а ведь при разумном хозяйствовании из него вполне можно прибыльный регион сделать.
"Теперь, что касается точки зрения народа, мне жаль, но в данный момент они думают не своей головой. Я абсолютно уверен (я это вижу), что в данный момент большинство людей (бедолаг) попало под влияние гипноза кремлевской дудки и их надо срочно спасать, вытаскивать из этого состояния, чтобы они вновь обрели контроль над своим личным разумом" - извините, но это вы ( не вы лично, а вообще вся внесистемная оппозиция)думаете не своей головой, а пляшете под чужеземную дудку и никак не хотите этого понять. А говорить так о своём народе - это, как минимум, не уважать его, типа он такой умственно отсталый, что сам, без вашей помощи, не может решить, где правда, а где ложь.
avatar
8
2 AgentSculder • 17:50, 25 Апрель 2014
Очередные бросания какахами друг в друга. Но американцы хоть делают это прилично.
А от интернет-борцунов просто смешно становится. Люди, хотящие войны, в которой потом не захотят принять участия - крайне забавное зрелище :3
avatar
9
1 Vlad • 14:26, 25 Апрель 2014
Да уж... Я не могу точно сказать, прав Джон Керри или нет, но комментарии к этому видео - это просто кошмар. Такое ощущение, что народ действительно хочет войны.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь