«Первый канал» вырезал из эфира «Оскара» речь об Украине (Видео)

12:34, 04 Март 2014      iq      1309 3     http://lenta.ru/

Из трансляции церемонии вручения премии «Оскар», которую вел «Первый канал», были вырезаны слова актера Джареда Лето, посвященные событиям на Украине и в Венесуэле. Об этом в ночь на 4 марта сообщает телеканал «Дождь».

Слова, обращенные к жителям Украины и Венесуэлы, получивший статуэтку Лето произнес во время своей благодарственной речи. «Пока вы сражаетесь за то, чтобы ваши мечты сбылись, за невозможное, мы думаем о вас», — заявил Лето.

Джаред Лето победил в номинации «лучший актер второго плана» за роль в фильме «Далласский клуб покупателей».

«Существует два вида трансляций церемонии премии „Оскар“: прямая и 90-минутная международная версия. Как правило, мы показываем обе. В этот раз от прямой трансляции было решено отказаться, и в эфире была показана только 90-минутная, — объяснила директор канала по связям с общественностью Лариса Крымова. — И выступление Джареда Лето в ней было».

По словам Крымовой, «международная» версия церемонии поставляется правообладателем в готовом виде, и вносить в нее изменения нельзя.

Церемония вручения премии «Оскар» состоялась 2 марта в Лос-Анджелесе. «Первый канал» собирался вести прямую трансляцию шоу, однако накануне стало известно, что прямой эфир не состоится. Как объяснили на «Первом», в свете событий вокруг Украины, они не могут отнимать эфирное время у новостных выпусков в утреннее время. Церемония была показана в половину первого в ночь на 4 марта.


 

 

Комментарии (3)
avatar
0
3 tuzzenberg • 15:36, 10 Март 2014
а что..они открытие ОИ порезали, мы их Оскар..
ничего такого..
avatar
2
2 MDKwarrior • 19:11, 04 Март 2014
Да он и не сказал ничего особенного, по большому счету (реально, придраться вообще не чему)))
ЗЫ: Вообще, я считаю, что пора перестать считать Россию империей, мы уже, к большому сожалению, почти 100 лет, как не империя.
avatar
5
1 vanya-krasnoyarov • 14:08, 04 Март 2014
Слабаки!
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь