«Россия-24» вывела из эфира крымского депутата, внезапно оказавшегося сторонником оппозиции (Видео)

11:37, 21 Февраль 2014      iq      2293 3     http://staroetv.su/

Освещая события в Украине российский информационный телеканал «Россия-24» связался с крымским депутатом Леонидом Пилунским. Тот начал рассказывать про «воровство» и «провокации» устраиваемые местными властями Крыма, в результате депутата вывели из эфира сославшись на плохое качество связи.

 

Телеканалы российского государственного холдинга ВГТРК, куда входят «Россия-1», «Россия-24» и другие, освещают события в Украине в выгодном ключе для президента Януковича и «Партии регионов». Протестующие и любые сторонники оппозиции называются «боевиками» и «фашистами», а бойцы Беркута «защитниками всего украинского народа».

 

(ведущая) — Давайте начнём с того, что происходит в Крыму?

(депутат Леонид Пилунский) — В Крыму совершенно всё спокойно, кроме того, что власти, которые, такое впечатление, что наворовали столько, что боятся изменения той власти и то, что "Партия регионов" в Крыму находится у власти двенадцать лет безраздельно! Поэтому есть, что терять, поэтому, только сама власть нагнетает обстановку в Крыму. Больше ничего не происходит, они сами устраивают митинги, они подгоняют так называемых «титушек» — гопников, которые устраивают митинги, провокации.

Обстановка очень спокойная, население, практически, во всём этом не принимает участия. Майдановские структуры, которые поддерживают Майдан, настолько малочисленны, совершенно безопасны, что говорить о том, что они могут кому-то навредить, просто смешно.

Собирались человек 50, ну 100, ну 200 максимум, которые тихо-мирно... [речь прерывается]


(ведущая) — Ну, я благодарю нашего гостя. Я прошу у наших зрителей прощения, дело в том, что мы не всегда имеем возможность иметь качественную связь для прямого эфира.

Фрагмент эфира Россия-24 (20.02.2014) Комментарий крымского депутата Леонида Пилунского о событиях в Украине:


 

 

Комментарии (3)
avatar
0
3 Miller • 05:23, 24 Февраль 2014
Выпуск в тот момент вела Е. Гринчевская
avatar
10
2 tvguide • 17:23, 21 Февраль 2014
Клоуны :) Ну после того как его звук убрали, ведущая хоть бы поалёкала на камеру, попричитала мол вас не слышим, чтоль...
А то он и замолчать неуспел, как она забухтела про невозможные возможности имеющих качественные связи :D
avatar
8
1 vanya-krasnoyarov • 14:06, 21 Февраль 2014
А что вы хотели от этого продажного канала?
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь