Интернет пользователи раскритиковали новогодний эфир федеральных каналов

20:53, 03 Января 2014      iq      5790 26     http://staroetv.su/

Интернет пользователи раскритиковали новогодний эфир главных российских телеканалов. В этом году о своём неприятии российских праздничных телепрограмм рассказал даже член правительства России Дмитрий Рогозин.



«На фоне волгоградской трагедии шабаш бесноватых придурков, болгарских перцев и голых эстрадных пенсионерок выглядел особенно вызывающе», — написал в своём твиттере заместитель председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин.




Дмитрий Рогозин



«Зачем принимать закон о запрете пропаганды ЛГБТ детям, если новогодний огонёк - это одно сплошное ЛГБТ? Пошлое и бесталанное. Смотреть на этих уродов и вышедших в тираж "звезд" 90-х уже просто невозможно. Смотрится как какой-то плевок, то ли в лицо здравому смыслу, то ли населению. А вот на-те, жрите, — написал в ЖЖ пользователь arguendi. — В это же время по Культуре показывают концерт в Манчестере, на стадионе, выступает Робби Уильямс. Ощущение такое, словно две разных цивилизации. Два разных культурных уровня».

«Давно не включала ТВ /лет пять/, а вчера включила. Дай, думаю, гляну российское тВ... Выдержала честно минут пять. Впечатление какого-то натужного маразма: Кобзон с накрашенными бровями, Киркоров, пародистка Воробей... Петросян, жена Петросяна пела...- они, что незаменимые на Российском ТВ? Свежих нет и не будет?», — задалась вопросом tanya-mass.

Блогеры также вспомнили высказывание создателя компании Apple Стива Джобса о стилистических расхождениях между поколениями:

«Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос»
Стив Джобс

Комментарии (26)
1 2 »
avatar
4
26 втф345 • 15:54, 06 Января 2014
Самое лучшее в НГ вообще ящик не смотреть, а махнуть куда-нибудь
avatar
2
25 Вазюк • 15:15, 06 Января 2014
Если ты молод, то нафиг тебе телек на новый год? Я вот как всегда побежал в ДК и плясал до 5 утра.
avatar
4
23 Excalibur1998 • 08:38, 06 Января 2014
На мой взгляд, Джобс сказал правильные слова! Одна и та же попса каждый год! Надоело...
avatar
7
22 MDKwarrior • 17:06, 05 Января 2014
Меня уже давно не бесит то, что люди любят попсу, ретро и шансон, я вышел из этого возраста. Но меня по прежнему откровенно бесит то, что продюсеры и директора федеральных и эфирных каналов считают, что попсу, ретро и шансон любят абсолютно все и каждый без исключения человек. Это совсем неправильно, надо идти навстречу всем слоям населения. А именно сделать "огоньки" и в других стилях: рок, метал, рэп, драм-энд-бэйс. Заблуждение, что у таких музыкальных стилей нет своей аудитории, поклонников такой музыки на порядок больше (и даже по моим наблюдениям, сейчас их постепенно становится и скорее всего будет становиться все больше и больше).
avatar
3
24 AIP25 • 13:52, 06 Января 2014
Я осмелюсь сказать, что на ТВ работают люди, которые застали старые времена и думают, что ничего лучше нету. Они отстали от жизни, поэтому и законы против Интернета принимают никакие, и думают, что ничего, кроме старой эстрады, нету. Позвать современную и креативную молодежь? ПФФФФ! Лучше позовем скандалистов, вроде Киркорова и Баскова или уже пахнущих нафталином людей, вроде условного Кобзона. Нет, я не хочу говорить плохо про Кобзона (ни в коем случае!), но вся эта стагнация, отсутствие людей-идеалистов, вроде тех же Листьева и Супонева... Сейчас балом правят одни считоводы...
avatar
-2
21 antretro • 14:44, 05 Января 2014
Одно ЛГБТ и уныние - это наше ТВ на НГ....... :'( PS: хотя пьяные могут это ( пардон ) схавать........
avatar
2
19 RFsat • 02:58, 05 Января 2014
Каких-то три человека написало - уже раскритиковали? Да все смотрят! И всем нравится! Если бы не смотрели и не было бы! Нормальные концерты! Потом транслируются и на Украинском ТВ тоже!
avatar
4
18 Mitka90 • 00:58, 05 Января 2014
Просто процитирую Сергея Минаева: "Музыку поп любит наш народ..." и Сергея Шнурова: "Любит наш народ всякое *****..." - и этого достаточно, я думаю, чтобы понять всё сразу по этому поводу.
avatar
1
16 snowbars97 • 00:39, 05 Января 2014
В цитатник запишу ;)
avatar
4
15 AIP25 • 21:18, 04 Января 2014
Знаете, смотрю на первое фото и думаю: как же хорошо, что уважаемые господа Листьев и Супонев не видят этого. Ну неужели ни у кого там не было щепотки напалма??? :?
Так и хочется процитировать Джексона: "Что этот ниггер себе позволяет?!" (Это в цензурном варианте)
avatar
0
14 Infinia • 21:03, 04 Января 2014
kainsk2012, просто эпик вино восхитительно! Апплодирую стоя!
1-10 11-19
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь