Телекритик Арина Бородина: уход Пивоварова — серъёзная репутационная потеря для НТВ

22:08, 24 Октября 2013      iq      2791 1     http://staroetv.su/

Арина Бородина назвала уход с НТВ журналиста Алексея Пивоварова — «серьезной потерей из разряда репутационных». Слова телекритика передаёт РИА Новости.



«Алексей Пивоваров — один из самых талантливых тележурналистов своего поколения. 20 лет работы на НТВ в качестве репортера, получившего премию ТЭФИ за свою работу, потом ведущего новостей, а так же автора программ и документальных фильмов.

Его работы получали не только призы на фестивалях, но и вызывали большой общественный резонанс. В частности, "Ржев. Неизвестная битва Георгия Жукова", "Брест. Крепостные герои", недавний "Хлеб для Сталина".

Последнее время Пивоваров не только делал телевизионные проекты, но и снимал документальные фильмы в формате реалити, с использованием возможностей интернета. Думаю, что именно это направление он и будет развивать на "СТС-Медиа".

На НТВ менялись руководители, собственники и редакционная политика, но все это время Пивоваров был лицом этой телекомпании, как мог держал профессиональную планку. И для НТВ, конечно, это очередная серьезная потеря, которые относятся к разряду репутационных. "СТС — Медиа", уверена даст возможность Пивоварову проявить себя как телевизионному продюсеру. Таланта у него точно хватит».

Комментарии (1)
avatar
-2
1 tvguide • 18:39, 28 Октября 2013
О какой репутации может думать канал, создающий себе рейтинги анатомиями протестов, делами в кепке, трусняками и пуками пугачихи и т.п. отборной заказухой, ментовской чернухой и проч. теледерьмом... Новости этого канала уже 10 лет как неотличимы от баек Мамонтова и прочих вестей с полей от Рашки-24. Будь они зачитаны хоть Митьковой, хоть Пивоваровым, да хоть самим Киселевым - сути показанного это не поменяет.
А на предмет хорошей документалки, Пивоварову даж до уровня Листовой пока еще далече. Так что милейшая Бородина, проснись, ты др*щешь! (с)
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь