Татьяна Лазарева продолжит вести шоу «Это мой ребёнок?!»

17:20, 03 Сентябрь 2013      iq      1273 4     http://staroetv.su/

В октябре Татьяна Лазарева продолжит вести детское шоу «Это мой ребёнок?!», но уже не в эфире СТС, а на телеканале «Disney», сообщает heat.ru.



Ранее Татьяне Лазаревой пришлось покинуть СТС в связи со ссорой с Тиной Канделаки, которая, якобы распускала сплетни «об оппозиционной деятельности» ведущей «Это мой ребёнок?!». Вскоре телеканал пришлось покинуть и супругу Лазаревой — Михаилу Шацу.

Идея передачи осталась прежней: актриса и мама троих детей проверит сообразительность и интуицию родителей с помощью забавных конкурсов. В каждом новом выпуске четыре семьи - родители и их дети в возрасте от 5 до 7 лет - сразятся за звание лучших из лучших пап и мам. В специальных выпусках шоу примут участие семьи с близнецами, погодками или двойняшками. По сюжету игры все игроки попадают в прекрасный замок, где им предстоит пройти пять этапов конкурса. После каждого тура игру покидает одна семья, набравшая минимальное количество очков.

Комментарии (4)
avatar
3
4 liberalst • 17:20, 04 Сентябрь 2013
Условия для вещания в 3мп пока неизвестны, и не факт, что там будет обязательное энное кол-во российского контента. Во 2мп такие условия есть, но Дисней туда не рвётся. Моё объяснение: при большем количестве своего продукта проще продавать рекламу
avatar
3
3 artbavs • 09:34, 04 Сентябрь 2013
Ну, удачи :)
avatar
9
1 Rubberbandman • 19:32, 03 Сентябрь 2013
Disney - молодцы! cheesy А СТС пусть дальше подлизывает одно место власти и полоскает мозги своими старыми сериалами.

Тем более из интервью Михаила Шаца мы знаем, что в СТС работает куратор из ФСБ, который следит за цензурой на телеканале.
Видимо, чтобы не было ни одной шутки о действующей власти.
avatar
2
2 AndBag • 21:29, 03 Сентябрь 2013
Не очень, правда, хорошо, что покрыли нашу любимую некогда "Семёрку" американским сбродом и петросянщиной. Но, думаю, российский филиал Disney делает канал лучше, чем а США! B) Возродили "Устами младенца", по выходным включают отечественные ленты (как бы ни говорили, что это плохо)...
Да, собственно, и молодой коллектив канала (где есть несколько моих ровесников - Т. Вилкова, к примеру) талантлив и энергичен! Только вот участвуют, мягко говоря, в проектах однозвёдной годности.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь