Комики из «Маски-шоу» создают Сатирическо-демократическую партию Украины

20:34, 29 Август 2013      iq      1705 2     http://www.ridus.ru/

Руководитель популярной в 90-х годах комик-труппы «Маски» Георгий Делиев заявил о намерении создать на Украине Сатирическо-демократическую партию.

«Мы задумались: если профессиональные политики сегодня выглядят как клоуны, то почему профессиональные клоуны не могут быть политиками», — цитирует Делиева РИА Новости.

В политику юмористы вознамерились идти прямиком из поликлиники. Делиев уточнил, что вообще-то он шел в поликлинику, но зайдя в поликлинику, понял, что нужно идти в политику.

Участник комик-труппы «Маски» Борис Барский поделился, что вначале планировалось назвать партию «Самая дурацкая партия Украины», но потом, по его словам, подумали, что другие партии могут и обидеться.

Но даже несмотря на шуточное название, планы у партии совсем нешуточные. По словам Делиева, главная задача партии — заставить украинских политиков выполнять свои предвыборные обещания, искоренить коррупцию среди чиновников, отремонтировать дороги и заставить представителей власти говорить только правду.

Предлагаем нашим читателям вспомнить один из выпусков «Маски-шоу» и сравнить его с видеозаписью из Парламента Украины.

 

 

Драка в Верховной Раде Украины (2013):


 

 

Комментарии (2)
avatar
6
2 iq • 03:38, 30 Август 2013
Попробуйте запустить маски-шоу с 16-17 минуты и видео из украинской Рады, получается крайне смешно :D Я уж молчу про саму новость :D
avatar
7
1 MDKwarrior • 20:58, 29 Август 2013
Ну молодцы, чо :D
Другое дело, что это не более, чем игрушечки, артисты-весельчаки решили поиграть в политику и не более того.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь