Борис Корчевников сменит Михаила Зеленского в ток-шоу «Прямой эфир» на «России-1»

15:21, 30 Апрель 2013      zhegal      3394 7     http://jourdom.ru/

Михаил Зеленский покинул программу «Прямой эфир» и переходит обратно в «Вести-Москва»». Новым ведущим будет Борис Корчевников, сообщает РИА Новости.

Программу "Прямой эфир” покинули несколько ведущих сотрудников, работавших на проекте практически с первого дня. Один из ушедших редакторов на условиях анонимности согласился рассказать «Миру новостей» о причинах массового исхода.

- Работа редактора ток-шоу – это адский труд, порой 24 часа в сутки. Поиск интересной темы – такой, чтобы обсуждали все, – задача номер один. Далее идет поиск героев, очевидцев, свидетелей, экспертов. Сбор информации, телефонные переговоры… Но когда выкладываешься на 100 процентов, а ведущий в студии то забывает вызвать нужных свидетелей и экспертов из зала, то прерывает собеседников в самых важных местах – это неприятно. Михаил Зеленский просто не чувствует собеседников и аудиторию. В отличие от своего главного конкурента Андрея Малахова - сообщил редактор ток-шоу «Прямой эфир».

О том, какое ток-шоу – на Первом или на "России” – лучше, любители провести время перед телеэкраном спорят не один месяц. С огромным отрывом пока лидирует "Пусть говорят”. Недавний, почти курьезный случай еще раз это наглядно продемонстрировал. По каким-то удивительным обстоятельствам в обеих программах в один и тот же день и практически в одно время обсуждали скандал в украинской многодетной семье – мать убила двоих приемных детей. Щелкая кнопками, легко было заметить: в "Прямом эфире” тема подана тускло и скучно, в то время как Малахов, словно Фигаро, летал по студии с микрофоном от одного гостя к другому.

- Андрей – кто бы как к нему ни относился и ни ругал – бесспорный профессионал. Михаил Зеленский был прекрасен как ведущий новостей, но ток-шоу он "не тянет”, – резюмировал собеседник издания.

Между тем в телецентре "Останкино” ходят упорные слухи, что часть бывших сотрудников "Прямого эфира” уже приглашена на работу в "Пусть говорят”. Может быть, там они смогут найти применение своим талантам.

Напомним, в апреле 2011 года Михаил Зеленский представил зрителям новое ток-шоу «Прямой эфир», которое в Останкино называют главным конкурентом программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

 

 

Комментарии (7)
avatar
0
7 RFsat • 02:48, 10 Май 2013
То то программу "Вести-Москва" рекламируют. Только зачем? В регионах её нет всё-равно.
avatar
4
6 andr_1 • 17:04, 04 Май 2013
А вот насчет заставки программы... Редакторам придется её переснимать :\
avatar
4
5 Xottabi4 • 13:55, 04 Май 2013
Кстати, новость правдивая, уже анонсируют по ТВ Корчевникова в Прямом эфире.
avatar
-4
2 snowbars97 • 20:43, 30 Апрель 2013
Зеленский всегда хорошо вёл программы начиная с Вестей-Москва. Жаль что он ушёл из сего проекта
avatar
0
3 Telefoton • 16:01, 03 Май 2013
Михаил Зеленский возвращается туда, откуда пришел, т.е в передачу "Вести-Москва". 0:)
avatar
0
4 snowbars97 • 22:17, 03 Май 2013
вот это уже радует
avatar
4
1 artyshok-96 • 15:59, 30 Апрель 2013
А где упоминание имени Бориса Корчевникова в самой статье?! 

А вообще, трудно представить Бориса в роли ведущего ток-шоу! И потом, уж очень мне не нравится такой поворот карьеры в последнее время: то пропагандисткая программа "Не верю" на НТВ, то участие в телеиграх Первого канала, то уже вот! Видать сынок солидного папеньки! А так, за Историю российского шоу-бизнеса говорю "спасибо!"
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь