Владимир Познер рассказал зачем извинился за «государственную дуру»

19:55, 03 Февраль 2013      iq      1357 1     http://kp.ru

Телеведущий Владимир Познер не считает компромиссом принесенные им в прямом эфире извинения за то, что назвал нижнюю палату парламента Государственной дурой. По словам ведущего, сделал он это не ради депутатов.

"- И меня совершенно не пугает запрет на работу на государственном телевидении – ведь об этом речь", - добавил Познер. "Кстати, пока шла вся эта шумиха, я получил несколько предложений от негосударственных телевизионных и радиоканалов".

Кроме того, по мнению ведущего опасность того, что Первый канал прекратит сотрудничество с ним была близка к нулю. Своей передачей Владимир Познер на данный момент доволен. Хотя в рамках эфира ему и приходится идти на компромиссы, в общем, программу он делает «так, как хочет».

А вот от депутата Андрея Лугового, который выразился в том смысле, что Познеру «дадут пинок под задницу – и до свидания», ведущий никаких извинений не ждет. Потому что «одна из примечательных черт хама заключается в том, что он никогда не приносит извинений», цитирует «Фонтанка.ру».

Напомним, 23 декабря Познер в своей авторской программе на Первом канале назвал Госдуму «госдурой», комментируя принятие депутатами закона, запрещающего американцам усыновлять российских сирот. При этом телеведущий буквально спустя секунду извинился, заметив, что оговорился. В Госдуме возмутились не на шутку и даже разработали так называемый «закон Познера». Телеведущий на всю страну извинился перед Госдумой за свою оговорку, законопроект решили не вносить на голосование.

Комментарии (1)
avatar
-2
1 Доброжелатель • 01:58, 04 Февраль 2013
Я согласен с Доренко на 100%. Стоит посмотреть список гостей его программы и все ясно. Программу я бы переименовал в "Будка гласности прикормленных". http://www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5756
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь