Старые выпуски "Городка" продолжат выходить в эфир

21:46, 11 Ноябрь 2012      iq      1715 4     http://ria.ru
Старые выпуски программы "Городок", в которых снимался скончавшийся в воскресенье Илья Олейников, продолжат выходить на телеканале "Россия 1", возможно, в эфире появится несколько премьерных выпусков с участием актера, сообщила РИА Новости руководитель передачи Марина Харкевич.
 
"Дайджесты программы "Городок" я надеюсь, будут идти все время. Это то, что мы уже успели снять, и то, что мы показываем каждую субботу. Я надеюсь еще на одну премьеру, потому что последние программы Илья отснял все и был хорош", - сказала она.
 
Харкевич добавила, что пока не готова говорить о том, будет ли закрыта программа, при этом подчеркнула, что передача не сможет существовать без одного из актеров. "Эта программа двух артистов. Они придумали вдвоем эту передачу, они ее сделали, и в программе "Городок" может быть только два актера", - сказала она.
 
Харкевич добавила, что вспоминает Олейникова как блестящего артиста и настоящего мужчину, который всегда был готов прийти на помощь. "Илья Олейников был другом, партнером и ни разу в жизни за 20 лет не подвел. Кроме того, что он был блестящим артистом, он был еще и настоящим мужчиной. Это редкость для актеров. Он был способен поддержать, не предать, не бросить, не отвернуться в моменты успеха, славы. Я ему очень благодарна", - отметила она.
 
В свою очередь продюсер компании "АТК-Студио" Александр Тютрюмов рассказал РИА Новости, что болезнь в последнее время не давала Олейникову сниматься. "Я не знаю, чем он болел, но говорили, что он лежит в больнице и у него какие-то проблемы с горлом. Сейчас общаюсь с телеканалами, чтобы показать последний наш фильм с участием Олейникова", - сказал Тютрюмов, уточнив, что речь идет о картине "Демон и Ада" (2009 год).
Комментарии (4)
avatar
0
4 89000 • 17:33, 18 Январь 2014
это хорошо есть что с помнить людям
avatar
2
3 Rubberbandman • 23:12, 12 Ноябрь 2012
Сегодня в "Прямом эфире" показывали отрывок из последней сценки, снятой для "Городка". Конечно, по лицу было видно, что Илья нездоров. Заметно похудел.
Юрий Стоянов рассказал, что на этой съёмке у Ильи поднялась температура и они не стали доснимать, так как Юрий сразу же решил отправить его в больницу.
avatar
4
2 snikersni • 16:11, 12 Ноябрь 2012
Я читал что у него был рак, который у него был обнаружен в июле этого года. К сожалению, узнал я об этом только после его смерти. Рак, к сожалению, ни кого не щадит. До этого читал что у него проблемы с голосом, что он его временно потерял в мае месяце и что в последних выпусках его озвучивал другой актер (причем весьма удачно), и что теперь он восстанавливается. Но его смерть стала полной неожиданностью для меня. Прям как кувалдой по башке. Очень жаль :'(
А Городку, конечно, теперь конец. Я согласен с тем что это программа чисто Олейникова со Стояновым. И других вариантов тут быть не может. Думаю и Стоянов это сам прекрасно понимает.
Жаль только теперь полноценного празднования 20-тилетия программы не будет. :(
avatar
6
1 alik72 • 22:39, 11 Ноябрь 2012
Это радует.
Кстати есть выпуски которые не показали ещё.
Я даже фото видел! :D
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь