Иван Ургант больше не будет вести "Большую разницу"

21:57, 12 Октябрь 2012      CaniroPRO      1981 7     http://mail.ru
Иван Ургант заявил о своем решении покинуть юмористическую передачу «Большая разница», которую он ранее вел вместе с Александром Цекало, в одном из последних интервью. По его словам, причина отказа от участия в проекте заключается в том, что у шоумена много времени отнимает его собственная программа «Вечерний Ургант». К тому же он также является ведущим кулинарной передачи «Смак».
 
«Закрылся, не по моей вине, "Прожекторперисхилтон". Я уже отказался от участия в "Большой разнице". А вот со "Смаком" проблем нет», — цитируют Урганта «Дни.ру» со ссылкой на сайт газеты «Комсомольская правда». Шоумен отметил, что с удовольствием пригласил бы в свою передачу Гарика Мартиросяна, Александра Цекало и Сергея Светлакова, коллег по закрывшемуся шоу «Прожекторперисхилтон».
 
Шоумен признался: «Я бы очень хотел их видеть! Но они сейчас все заняты. Саша Цекало готовится к новому сезону "Большой разницы". Сережа Светлаков и Гарик Мартиросян занимаются непонятно чем, но они заняты. Более того, я хочу собрать всех. Сесть и почитать газеты... И ребята этого хотят».
 
Отметим, что программу «Большая разница» уже давно сопровождают различные проблемы. Так, например, многие артисты жаловались репортерам о драконовских требованиях в контрактах. Говорят, по этой причине шоу покинул звезда программы Вячеслав Манучаров. Сам Александр Цекало не комментирует эту информацию.
 
Напомним, недавно стало известно, что популярная юмористическая передача «Прожекторперисхилтон» не выйдет на экраны в наступающем телевизионном сезоне. Причиной закрытия программы стала невозможность участия в проекте его ведущих Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна, которые подписали новые контракты с каналом ТНТ. Руководство программы приняло решение не менять состав ведущих. «Мы приняли решение не менять состав ведущих "Прожектора" ни полностью, ни частично. Замены в группе The Beatles не предусматриваются. "Прожектор" дорог нам таким, каким мы его делали, а вы смотрели начиная с мая 2008 года. Мы благодарим Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова за тот драйв и азарт, с которым они работали над "Прожектором", и желаем им больших творческих удач на их основном месте работы», — сообщалось в официальном пресс-релизе Первого канала.
Комментарии (7)
avatar
0
7 4istilshik • 08:23, 15 Октябрь 2012
Я в последнее время "Большую разницу" сильно уж не смотрю.
avatar
2
6 funnyorangecat • 09:47, 13 Октябрь 2012
Большая Разница уже как несколько лет исчерпала себя. Кроме фестиваля пародий, разумеется.

ИМХО, вот я не могу представить, кто будет соведущим Александра, если бы он один ввёл программу, то историю с закрытием несколько проектов «Среды» не миновать.
avatar
2
5 alik72 • 09:14, 13 Октябрь 2012
Жаль.А насчёт "Большой разницы" действительно,авторы уже не знают что и придумать!
avatar
2
4 ritv • 00:32, 13 Октябрь 2012
Да всё равно Ургант эту программу вёл (к концу) как то уныло.Тем более у него и вправду много проектов.
avatar
2
3 CaniroPRO • 23:50, 12 Октябрь 2012
Действительно, Макаревич больше в тему, нежели Ургант)
Здесь открывается много путей развития событий и гадать неуместно:
- Иван сделал ставку на своё вечернее шоу и хочет ему уделять больше времени
- можно ждать новых проектов
- Ваня понял, что его стало слишком много на ТВ)

Кстати, пока был на Украине, заметил, что по телевизору идёт украинская версия "Большой разницы" с... Ургантом и Цекало. Вопрос: "Велику рiзницю" продолжает вести Ургант? Просто любопытно)
avatar
1
2 NoStaLьГиЯ • 23:00, 12 Октябрь 2012
Печально... Хотя, наверное, он правильно поступил. Уходить нужно вовремя, а не ждать, пока программа окончательно скатится... Она и так уже сильно скатилась (не считая фестиваля пародий), а без Вани теперь угаснет окончательно...
avatar
6
1 solom • 22:44, 12 Октябрь 2012
Лучше бы Макаревич вел Смак. Просто привык к нему.
Как бы я тут не осуждаю действия Урганта, а просто - высказываю своё мнение.

А Большая разница уже неинтересна.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь