Что нового покажут федеральные каналы в грядущем телесезоне?

17:31, 16 Август 2012      Xottabi4      4754 68     http://www.kp.ru

В июне в программе Ивана Урганта хулиганистый певец Шнур исполнил песню с пророческими словами: - А еще эти гады испортили лето! И смотреть летом действительно было нечего... Что же будет осенью? Нас ждут два похожих музыкальных проекта. На Первом канале купили и адаптировали  голландский формат. 

 
 ПЕРВЫЙ КАНАЛ  и  РОССИЯ  1 
 
У нас, он будет называться «Голос». Смысл его в том, что соревноваться заставят обладателей лучших голосов, причем оцениваются тут только вокальные данные. После серии кастингов отбираются «голоса», а потом они выясняют - кто круче.

Канал «Россия» ответит не менее серьезным шоу - американским проектом «Битва хоров». Тут все масштабно. На кастинги приходят целые коллективы, привыкшие петь слаженно и громко. Причем исполнять хоры будут совершенно неожиданные вещи. Это шоу вполне может перевернуть наше представление о хоровом пении как о камерном и помпезном искусстве. Во всяком случае в Америке хоры выступают весьма современно, и репертуар у них по большей части молодежный. Кастинги, кстати, продолжаются до сих пор. 

Из бронебойных проектов, неизменно собирающих свою аудиторию, вернутся в новом исполнении «Большие гонки» и «Минута славы» (Первый канал), обязательно появится Максим Галкин как ведущий «Танцев со звездами» («Россия»).

Фишкой сезона станет возвращение легендарного проекта «Форт Боярд» (Первый канал). В свое время эта французская игра была у нас настолько популярна, что в пионерлагерях название «Зарница» поменяли на «Форт Боярд». Но за несколько лет подросло целое поколение, которое не знает, кто такой старец Фура и как колотится сердце, когда участники «воруют» монеты, стараясь успеть, пока не упадет решетка и не появятся голодные тигры... И вот проект снова на экранах! Среди его участников - Николай Валуев, который быстрыми темпами превращается из звезды спорта в звезду телевидения и скоро вполне сможет составить конкуренцию Ивану Урганту.

Кстати, еще одно ожидаемое возвращение - шоу «Вечерний Ургант». При всех своих очевидных достоинствах эта программа не собрала больших рейтингов, так что основная интрига сезона - вернется ли? Скорее все-таки да, потому что уникальных проектов на нашем ТВ не так-то и много... 
 
 РЕН ТВ  и  Ю  (бывший Муз-ТВ)

Сейчас готовится новый сезон проекта «Адская кухня» (РЕН ТВ), где ругаются не меньше, чем готовят. В новом сезоне «Топ-модели по-русски» появится в качестве ведущей Ирина Шейк - красавица и невеста крутого футболиста сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду (канал «Ю», бывший Муз-ТВ)... 
 
 СТС  и  ТНТ 

В сериальном мире тоже все светло и радостно. Новый сезон «Папиных дочек» (СТС) станет знаковым, так как домой после многолетнего отсутствия вернется-таки заявленный в названии папа в исполнении Андрея Леонова. Заключительный сезон ждет любимый молодежью проект «Закрытая школа» (СТС). Все тайны будут разгаданы, все тайники найдены... Приключения других героев молодежи в фильме «Реальные пацаны» (ТНТ) тоже переживают новый виток. Ребята переселяются в Москву, сталкиваясь со столичными реалиями. Еще больше будет и сериала «Универ». Кроме новых серий «Универа. Новая общага», появится и ситком «Универ. Саша + Таня» - про двух героев первого сезона проекта.

Из премьер стоит обратить внимание на новую комедию «Кухня» (СТС). Место действия - кухня большого ресторана, а главный герой - шеф-повар (его исполнит Дмитрий Назаров). Еда и любовь - главные мотивы сериала, а темы, согласитесь, вечные... 
 
 НТВ 

Никак не могут отпустить нас герои сериала «Глухарь». В новом сезоне появится сериал «Карпов» (НТВ) - про одного из героев легендарного фильма (роль Стаса Карпова исполнил Владислав Котлярский). Напомним, герой этот «прославился» тем, что устроил кровавую бойню в конце «Глухаря»...
 
В новом сезоне программа "Центральное телевидение" будет удлинена и станет аж на 3-х часовой. Как ранее заявлялось, состоять обновлёное шоу будет из элементов программ "НТВшники", "Профессия-репортёр" и "Моя исповедь"...
Комментарии (68)
1 2 3 »
avatar
0
64 snows93 • 14:24, 22 Август 2012
avatar
1
65 Rubberbandman • 16:36, 22 Август 2012
И почти ни слова о музыке... :?
avatar
-1
67 scherback • 22:00, 29 Август 2012
Про музыку на федеральных каналах давно стоит забыть, и можно не надеяться, что её вернут)
avatar
1
68 Rubberbandman • 20:51, 01 Сентябрь 2012
При чём здесь федеральный? Я и другие зрители не виноваты, что MTV сделали федеральным.

MTV должен быть музыкальным!
avatar
4
60 sanders • 19:33, 20 Август 2012
"«Вечерний Ургант». При всех своих очевидных достоинствах эта программа не собрала больших рейтингов, так что основная интрига сезона - вернется ли?"
Вернётся-) Достоинства-то очевидные лишь для отечественного неискушённого зрителя..-( И уникальным этот проект может быть только в России..
avatar
0
49 dimasss • 21:05, 18 Август 2012
Первый: посмотрю, каким будет Форт Боярд, остальное как-то не особо интересно (Хотя для сравнения хочется глянуть и "Голос" и "Битву хоров", но наверно кроме попсы ничего исполняться там не будет)
Россия-1: и как не надодают никому всякие танцы со звёздами? Можно было и другое уже что-то придумать.
НТВ: "ЦТ" точно переформатируют не в лучшую сторону, а только ожелтят, сериалы однообразны, а вот насчёт "Карпова" - судить сложно... Наверно, если этот сериал получит высокий рейтинг, то скоро выпустят всякие спин-оффы типа "Дэн", "Тарасов", "Зимина" и т.д. :D (сам "Глухарь" сначала доставлял, но потом надоел).
СТС: лучше бы не запускали больше "Папиных дочек", и так сериал хотят окончательно испортить? То, что "Закрытая школа" завершается, хорошо, т.к.всё больше неинтересности и мыльности (за рубежом сериалы и то качественнее всё-таки делают), а вот "Кухня"... К Назарову нормально отношусь, но почему именно повар? Только потому, что у многих зрителей он за годы стал ассоциироваться с "Кулинарным поединком",что ли? (посмотрю, что выйдет), а сам канал без повторов бы давно обнищал и закрылся. Надеюсь, Галилео и "ХШ" не закроют.
МУЗ: хорошо, что канал снова станет музыкальным (т.к. аббревиатура "МУЗ" всегда ассоциировалась у меня с музыкой, хотелось бы больше разнообразия, а не чушь с рутв), про "Ю" и говорить не буду.
РЕН: "Адская кухня", чисто посмеяться, а вообще, каналу стоит быть более информативным (в плане журналистики, и не делать всяких скандальных шоу и сенсаций, как НТВ последних 7-8 лет).
ТНТ: "Универ" давно стал не интересен, "РП" так себе, но затягивать на 500 серий не стоит, ибо все терпимые (или нормальные проекты со временем скатываются в УГ). А канал всё-таки давно уже утонул в доме-2 и ставших не такими интересными, как раньше, комедиклабских шоу. :o
Короче, могу только сказать - время покажет!
avatar
-3
50 Noga_Vadik • 22:04, 18 Август 2012
Одно уточнение: про Зимину уже был."Пятницкий" назывался. Сейчас снимается вторая часть. Про Дэна, Агапова-Черенка и Колю был тоже фильм в цикле "Отдел".

А вот Карпов...
avatar
4
32 RFsat • 18:25, 17 Август 2012
СТС опять будет показывать муруговское дерьмо! Только "Закрытой школе" рад.
avatar
5
29 Rubberbandman • 13:54, 17 Август 2012
Картинка новости подобрана очень точно. :D
avatar
6
33 Xottabi4 • 22:26, 17 Август 2012
Я старался :D
avatar
4
23 artjombavykin • 09:50, 17 Август 2012
Первый канал-смотреть нечего кроме Форт Боярд
Россия 1,давай до свиданья!
НТВ,иди туда же.Но буду смотреть если там будут показывать Лигу чемпионов и Лигу Европы УЕФА
РЕН-ничего нет интересного
ТНТ-опять дурацкие сериалы.Вернули бы старые передачи в 20.00.Например "Запретная зона"
2Х2-порадует меня новыми Симпсонами,Футурамой и Наполеоном Динамитом :D
ТВ3-эту чушь не смотрю.И вообще считаю,что ТВ3 канал для пессимистов которые боятся всего подряд
Ю-ещё посмотрим...Хотя мне больше хочется увидеть оформление Ю чем передачи которые там будут идти
Дисней- обещали новый сезон и кучу премьер.Проверю B)
СТС-если только уберут весь шлак вроде Дочек и Закрытых школ то буду смотреть
avatar
4
20 CaniroPRO • 02:15, 17 Август 2012
Разве я не прав? Тогда я аргументирую:
Телевидение уже давно является инструментом государства. Политика заключается в дебилизации населения (это выражение использованное в статье, датированное 2004 годом). Нас ждёт новый сезон Женитьбы на Первом, Танцев на Втором и Сенсаций на НТВ. Нашему телевидению не нужны новые Киселёвы и Парфёновы... они мешают. Тот же Киселёв на Украине (видимо, от хорошей жизни). Парфёнов, как ушёл с НТВ (а точнее нагло выгнали) теперь на "побегушках" у Первого (имеется ввиду, что Парфёнову дают работать только с док.фильмами). Ну а Познер как может работает на всё той же Первой кнопке. Кто смотрит его вечернее ток-шоу, тот знает, о чём я говорю.
Эти журналисты - вымирающий вид нашего телевидения. Я, может, громко сказал, что не жду ничего нового, но в данный момент это именно так.
avatar
6
21 iq • 02:24, 17 Август 2012
+2, -2, какая разница, главное что люди прочитали и прореагировали ;)

Вообще, политики/новостей на тв нет, потому что не дают и не будет, пока это право у сегодняшних элит не выбъем мы граждане и журналисты в том числе, один Парфёнов или один Познер тут ничего не сделают.

Довольно скептически отношусь уже и к Урганту, да - это нечто новое, но это всё тот-же "прожектор", с шутками про то, про что можно... А "форт боярд" скорее всего будет не так интересен, как в 90-е и начало нулевых. Наберут каких нибудь звёзд опять на которых смотреть невозможно... да и в роли ведущего действительно Валуев :? Я бы его за это депутатского мандата лишил, чтобы не занимался хрен знает чем имея депутатские полномочия...
avatar
5
22 CaniroPRO • 03:52, 17 Август 2012
Разница всё-таки есть. Хорошо, что люди среагировали, но реакция оказалась отрицательной. Поэтому я стараюсь доказать свою правоту аргументами. Не просто же так я комментарий писал.
avatar
3
30 Noga_Vadik • 14:04, 17 Август 2012
Правильно. Инструмент для управления народом. Его ж надо гнать к правильной урне для правильного голосования.
avatar
2
61 iq • 22:29, 20 Август 2012
Помимо голосований депутат может проводить "депутатские проверки" в различных ведомствах и участвовать в расследовании громких уголовных дел, в том числе связанных с коррупцией. Неразрешённых дел в стране навалом, обманутые дольщики и так далее...

Вот чем мог бы, должен и обязан заниматься "депутат" Валуев. Но вместо этого он снимается в рекламе и бегает по Форт Боярду...

А разве после боксёрской карьеры у людей мозги не отшиблены? По моему не место таким людям в Государственной думе!
avatar
-3
18 CaniroPRO • 00:33, 17 Август 2012
Не жду от телевидения ничего нового уже давно. К сожалению. Но всё-таки будет на что положить глаз:
Форт боярд на Первом
Хотелось бы увидеть раскрепощённый Вечерний Ургант
Гляну битву хоров (анонс зацепил)
И посмотрю, как на последнюю надежду, Центральное телевидение... мне кажется, продукт уже не тот, но любопытство)
avatar
4
17 VladFedotov • 22:36, 16 Август 2012
Что я не буду смотреть точно, так это "Битва хоров" - какой-то уж не очень интересный проект. А сериал "Кухня" - вообще чушь собачья! А уж "Танцы со звёздами" я давно не смотрю. "Топ-модели по-русски" - вообще проект для девушек, любящих "Дом-2"! :) А "Закрытую школу" я вообще не понимаю. Итого: эти пять проектов у меня в чёрном списке! B)
avatar
2
16 funnyorangecat • 21:59, 16 Август 2012
Пойдем по порядку:

Первый канал - жду Форд Боярд, Прожектораперисхилтон и Большие гонки. Все.
Россия 1 - хотелось бы продолжение Рассмеши комика. Незнаю, как вам, но мне это шоу очень понравилось!
СТС - Может Хорошие шутки возобновят?
ТНТ - Новых серий Интернов бы ещё. Да и Счастливы вместе новые серии мне нравятся (однако этот затянутый развод у Букиных мне надоедает, в последних сериях)
РЕН ТВ - Адская кухня - зачётная передача, хотелось бы продолжения банкета.

Интересно бы посмотреть на новые символики и заставки каналов =)
avatar
4
19 zhegal • 00:36, 17 Август 2012
Рассмеши комика будет второй сезон, плюс к концу месяца намечаются съемки третьего.
1-10 11-20 21-22
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь