Тина Канделаки не будет уходить с СТС чтобы не расстраивать детей

19:03, 29 Декабрь 2011      CaniroPRO      1510 5     http://www.rbcdaily.ru
 
Телеведущая и член общественной палаты Тина Канделаки на встрече с журналистами сообщила, что пока что не уходит с канала СТС. Кроме того, со слов телеведущей, после сделанного ею ранее заявления о желании покинуть канал, она получила множество писем от родителей, чьи дети участвуют в ее программе «Самый умный» на телеканале СТС. По словам Канделаки, чтобы не расстраивать детей, она останется. 
 
«Мы разговаривали с Вячеславом Муруговым два дня назад, и он сказал, что канал не заинтересован в том, чтобы я уходила, потому что я задействована в рейтинговых проектах. И мы договорились о следующем. Канал, конечно же, не хочет, чтобы я подавала в суд, но оставляет это право за мной», - цитирует Канделаки ИА РБК. При этом, по ее словам, если ей придется уйти с канала СТС для того, чтобы подать на коллегу Михаила Шаца в суд, то «ей не жалко» и она готова уйти. 
 
Право обратиться в суд остается за Канделаки, поэтому она готовит иск, и если до 20 января г-н Шац не принесет ей извинений, телеведущая собирается воспользоваться этим правом.
 
Ранее, 23 декабря г-жа Канделаки обвинила телеведущего Михаила Шаца в клевете и выразила намерение вызвать его суд, параллельно заявив о своем увольнении с телеканала СТС. Решение Тины Канделаки связано с обвинениями со стороны Михаила Шаца в том, что она узнавала у руководства СТС, в курсе ли оно об участии Шаца в оппозиционной деятельности. Об этом Шац написал в своем блоге в Facebook: «Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря».
 
Речь шла о распространяющихся в Интернете видеороликах, в которых знаменитые россияне призывают прийти на митинг и выразить свой протест фальсификаторам выборов. Среди участников этого видеопризыва помимо Михаила Шаца и его жены Татьяны Лазаревой снялись артисты Игорь Кваша, Максим Суханов, Максим Виторган, Леонид Барац, писатель Борис Акунин, режиссеры Павел Бардин и Владимир Мирзоев и многие другие.
 
Тина Канделаки работает на CTC с начала 2000-х годов. Она вела на телеканале много популярных программ, в частности «Самый умный», «Инфомания», «Идеальный мужчина», «Нереальная политика». Последняя после показа на CTC потом «переехала» на НТВ. В 2011 году Канделаки со скандалом ушла из «Нереальной политики».
Комментарии (5)
avatar
0
5 dimasss • 22:31, 03 Январь 2012
Солидарен с Доброжелателем. cheesy
avatar
3
4 Доброжелатель • 01:13, 31 Декабрь 2011
А, не есть еще вторая! Это сайт Старый Телевизор!!! )))
avatar
3
3 Доброжелатель • 01:03, 31 Декабрь 2011
А мне так плевать сколько там стерв и кого бы там не было! Последняя моя ниточка связи с ТВ(телевизором) это телепрограмма!
avatar
1
2 Buzzer86 • 00:38, 31 Декабрь 2011
А я только хотел обрадоваться - одной стервой на ТВ меньше. Видно зря радовался.
avatar
3
1 Psi • 15:19, 30 Декабрь 2011
И правильно!
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь