Путин решит все проблемы КВНщиков

19:59, 14 Ноябрь 2011      iq      1677 1     http://telesite.ru
 
Премьер-министр РФ Владимир Путин пригласил президента Клуба веселых и находчивых Александра Маслякова на встречу для помощи в решении проблем, накопившихся у КВН.
 
"Сейчас только говорили, что проблем много. Я открою маленькую тайну: не так давно Александр Васильевич (мы с ним были на одном мероприятии) сказал, что надо бы увидеться. Я сказал: ну, (если) надо - заходите... Вот вы зря смеетесь, он пришел. Но дальше будет еще смешнее или печальнее: вот он сел напротив, поздоровались, он начал говорить. Говорил, говорил, минут 15. Я говорю: а что надо-то? Он говорит: да я не знаю", - рассказал Путин про предыдущую встречу с Масляковым после окончания юбилейной игры КВН.
 
КВН отмечает 50-летний юбилей с момента выхода в эфир первой передачи. Юбилейная игра была показана в эфире Первого канала в воскресенье. Один из членов жюри Юлий Гусман озвучил ряд проблем, которые есть у КВН - в частности, до сих пор у КВН нет собственного здания.
 
Глава правительства сообщил, что неоднократно спрашивал у Маслякова, какая помощь КВН требуется, но тот всегда отвечал, что не знает.
 
"Я лукавил", - с улыбкой сказал Масляков.
 
"Я сказал: если так, то я сам подумаю. Вот я с тех пор думаю, думаю, но чувствую, что надо опять встречаться", - с улыбкой отметил премьер.
 
Масляков в свою очередь пошутил, что возьмет на встречу с собой Гусмана. "У него есть конкретные предложения", - шутя сказал президент КВН.
 
"Александр Васильевич, приходите один", - ответил Путин.
 
Глава правительства, который смотрел юбилейную игру от начала до конца, отметил, что выступление двух команд ему очень понравилось. "Уверен, все мы и те, кто в зале и те, кто у телевизора, получили истинное наслаждение. Большое вам спасибо. Я давно так не смеялся", - признался премьер. Он поблагодарил команды за вклад в антиалкогольную кампанию.
 
"Мы в правительстве деньги выделяем бюджетные (на данную кампанию), а они это делают бесплатно, так непринужденно и блестяще. Многие это увидят и оценят", - сказал Путин.
 
Он поздравил участников КВН "всех времен и народов". "За 50 лет действительно были разные времена вообще и для КВН, в частности. Представителей всех народов мы видим на сцене, на экране. Действительно, КВН стал международной игрой, но сейчас на наших каналах телевидения много известных передач, но это, как правило, франчайзинг, то, что наши каналы где-то взяли, что где-то уже давно изобретено. А КВН - это наш отечественный бренд", - заявил премьер.
Комментарии (1)
avatar
3
1 Доброжелатель • 20:39, 14 Ноябрь 2011
Мне строчка из гимна КВН вспомнилась: Пусть не решить нам всех проблем, не решить всех проблем. Настанет радостнее всем, веселей станет всем.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь