"НТВшников" с Ксенией Собчак не стали выпускать в эфир

18:35, 02 Ноябрь 2011      iq      2640 14     http://www.gazeta.ru
 
Телекомпания НТВ не стала выпускать в эфир программу «НТВшники», главным в которой был сюжет о том, как журналист Ксения Собчак встретила в ресторане главу Росмолодежи Василия Якеменко и потребовала у него отчета о том, почему чиновник позволяет себе появляться в дорогих ресторанах.
 
Об этом сообщила сама Собчак, которая на прошлой неделе опубликовала видеозапись разговора с Якеменко, которая вызвала большой скандал.
 
В беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» она пояснила, что ее пригласили на съемки очередного выпуска программы, который назывался «Разжигание вражды к богатым». «Выпуск должны были показать накануне, но вместо нее показали другую передачу. Что ее сняли с эфира, мне подтвердил продюсер «НТВшников» Антон Красовский», – сказала Собчак.
 
«Передача была посвящена устричной теме», – добавила она. Когда Собчак снимала Якеменко на мобильный телефон, она обратила внимание на то, сколько стоят устрицы в ресторане «Марио», который она в получившим скандальную известность ролике называет «самым дорогим рестораном».
 
«Вначале был показан тот самый видеоролик с Якеменко в ресторане «Марио», а затем было обсуждение с Никитой Белых, Дымовым и Лисовским. Мы говорили о разжигании вражды к богатым. Но, по моему мнению, нельзя путать богатых с чиновниками, которых видеть в роскоши странно», – продолжила Собчак.
 
«Ведущие приглашали представителей Росмолодежи в передачу, звонили им по ходу съемок, но ни Якеменко, ни Потупчик (пресс-секретарь Росмолодежи Кристина Потупчик. – «Газета.Ru») не брали трубку», – добавила Собчак. На прошлой неделе Потупчик в оскорбительных выражениях прокомментировала видео, выложенное Собчак.
 
Передача «НТВшники» выходит по воскресеньям. Ведущий и продюсер передачи Антон Красовский отказался от комментариев, посоветовав обратиться в пресс-службу телеканала НТВ.
 
«Я не могу комментировать эту тему», – сказала «Газете.Ru» пресс-секретарь НТВ Мария Безбородова.
 
Губернатор Кировской области Никита Белых подтвердил «Газете.Ru», что съемки на НТВ были и речь в программе шла о скандальном ролике с Якеменко.
 
«Я участвовал в съемках «НТВшников» по видеосвязи», – уточнил Белых.
Комментарии (14)
avatar
0
12 RFsat • 18:13, 03 Ноябрь 2011
Я вроде видел анонс про НТВэшников с Собчак.
avatar
-7
11 Verblud • 17:19, 03 Ноябрь 2011
Собчак выпей йаду

Переизбыток смайлов. Бан 10 дней. [iq]
avatar
-1
10 Доброжелатель • 06:48, 03 Ноябрь 2011
Миром правит эгоизм - это точно! Я не ярый противник Собчак, но у нее такая репутация, что этим поступком она себя сильно не обелит. Есть надежда, что она взрослеет, идет по пути исправления. А причина страховки ген. директоров все равно в Кремле. С тем, что после закрытия ТВС не стало достойных руководителей каналов - согласен!
avatar
-1
8 Доброжелатель • 21:29, 02 Ноябрь 2011
Возможно посмотрю этот эфир. Еще раз повторюсь, что не верю тому, что Собчак делала этот сюжет для народа! Просто она сейчас уже не такой ньюсмейкер, как раньше, а тут как раз повод подвернулся попиариться.
avatar
-3
9 iq • 22:23, 02 Ноябрь 2011
А кто вообще делает что-то для народа?? Каждый человек делает что-то в большей степени для себя. Зачем вообще делать что-то для народа??? Это какие то совковые глупости...

К примеру я делаю какие-то видео чтобы удовлетворить творческие потребности, а уж если оно кому понравилось или не понравилось это уже побочный эффект. Так же и с остальными... К то то пишет в блог или оставляет комментарий в первую очередь из эгоистических побуждений, так же ситуация с журналистской деятельностью.

Журналист, который проводит расследование в первую очередь хочет стать известным и цинично "подняться" на какой либо печальной истории, а уж то, что история станет достоянием общественности опять же побочный эффект.

мир ужасен ) ....
avatar
-1
5 Доброжелатель • 19:30, 02 Ноябрь 2011
А порядочный человек станет вести Дом-2? Да и Собчак не так уж и ненавидят, многие ее любят. И фанаты наверное есть.
avatar
3
6 iq • 20:01, 02 Ноябрь 2011
Почему нет... обычное реалити шоу.
avatar
5
4 iq • 19:20, 02 Ноябрь 2011
Уже довольно давно сформулировал для себя такую аксиому... Кого в России больше всего ненавидят, те самые умные, порядочные и интересные люди. И по отношению к Ксении это скорее всего так.

Вчера был очередной эфир Минаев лайф, в гостях была Ксения Собчак... после эфира могу охарактеризовать её только как умную и интересную девушку. Да у неё было своё прошлое... но скелет в шкафу есть у каждого.

То, что она сделала в ресторане лично мне понравилось. Обществу от этого точно не станет хуже, кто-то должен научить гос. служащих общаться с остальной частью общества. Одна Собчак конечно всех не научит, но от этого поступка явно больше пользы чем от тех, кто пишет ненавистные посты в адрес Ксении.
avatar
2
3 Доброжелатель • 18:53, 02 Ноябрь 2011
Друзья мои! Цензура в России плодится в угрожающих масштабах! Сюжет о Чечне, теперь еще эта передача! Два Кремлевских табу в один день на одном канале - это уже слишком! >(
avatar
1
7 zritelvrn • 21:16, 02 Ноябрь 2011
Сказано не совсем в тему. Цензура есть, но страхуются в основном сами гендиректора, они не хотят терять пост. А то что звонят из кремля и дают "рекомендации". Человек которому не важны деньги не стал бы их слушать (но сколько таких среди гендиректоров каналов? а именно, их уже нет после закрытия ТВС)
avatar
1
2 Доброжелатель • 18:51, 02 Ноябрь 2011
Да дело не в лошади. Просто Кремль не пустит в эфир обсуждение сюжета, который показывает, мягко говоря, неудобную правду о движении "Наши". Но Собчак делала это конечно не для народа, а для своего пиара или возможно она таким образом сводит личные счеты с Якеменко.
avatar
-1
1 Кенни • 18:44, 02 Ноябрь 2011
Ну и правильно сделали! Этой лошади на ТВ и так уже черезмерно много!
avatar
1
13 zhegal • 18:54, 03 Ноябрь 2011
А ты по каким критериям о ней так судишь?
avatar
2
14 iq • 23:57, 03 Ноябрь 2011
Скорее всего по тому как говорят остальные...
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь