В эфире "России 24" Дмитрий Медведев рассказал о своих взглядах и планах на будущее [ОБНОВЛЕНО]

14:31, 15 Октябрь 2011      iq      1188 5     http://www.lenta.ru
 
Президент РФ Дмитрий Медведев предложил создать "большое, расширенное правительство", которое работало бы наряду с партией власти, гражданским обществом и экспертами. По его словам, необходимо обсуждать состав кабинета министров уже на стадии предвыборной гонки. Медведев оговорился, что формировать такое правительство можно будет только в случает победы на выборах. Других подробностей своего плана глава государства не сообщил.
 
Обсудить формирование такого правительства президент предложил на встрече со своими сторонниками, которые собрались в московском центре Digital October, ее транслирует телеканал "Россия 24". Медведев заявил, что решил объяснить людям, которые его поддерживали, почему было принято решение, что баллотироваться на новый президентский срок будет не он, а Владимир Путин. Медведев, как и ранее, обратил внимание на то, что рейтинг Путина выше, а значит, добиваться общих целей, выдвинув его, будет проще.
 
При этом Медведев заявил, что считает необходимым продолжать процессы модернизации, начавшиеся в его президентский срок, и исходя из этого решил оставаться в политике. (Ранее Владимир Путин заявил, что в случае его победы на президентских выборах он намерен сделать Медведева главой правительства). По словам Медведева, он не намерен "недооценивать свой потенциал" и чувствует ответственность за людей, которые его поддерживали и сейчас, может быть, чувствуют разочарование. 

Обновлено 14.10.2011. 18:45. Медведев в эфире "России 24" пообещал реконструировать Единую Россию.
 
Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече со своими сторонниками заявил, что партию "Единая Россия" после парламентских выборов ждет серьезная реконструкция. Так он ответил на вопрос режиссера Федора Бондарчука, который заявил, что "заскучал" на последнем съезде партии. Ее список на грядущих выборах будет возглавлять глава государства.
 
Медведев заявил, что партию надо обновлять, не только избавляясь от коррумпированных и нечестных участников, но и просто потому что организация "должна соответствовать времени, иначе у нее не будет никаких шансов побеждать". Он напомнил, что многие зарубежные партии проводят ребрендинги, чтобы поддерживать внимание к себе. Глава государства привел в качестве негативного примера КПСС, руководство которой думало, что партии не угрожает гибель и не реформировало ее.
 
Медведев отметил, что знаком с негативными отзывами Бондарчука о работе "Единой России". На сентябрьском съезде режиссер в резкой форме призвал единоросов прекратить хвалить себя и начать заниматься реальными делами. "То, что сегодня происходит, сильно отличается", - сказал Бондарчук, уточнив, не собирается ли Медведев отойти от партии власти. Медведев в ответ заявил, что он сейчас "плоть от плоти 'Единой России'".
 
Какие конкретно изменения ждут "Единую Россию", Медведев не сказал. Ранее на том же мероприятии он уже пообещал полностью изменить состав российского правительства. Встречу президента со сторонниками, продолжавшуюся около двух с половиной часов, транслировал телеканал "Россия 24".
Комментарии (5)
avatar
3
5 Доброжелатель • 23:57, 15 Октябрь 2011
Ха-ха, до сих пор оправдывается перед всеми за то, что выдвинул Путина вместе с ЕР. :D Осознает хотя бы собственную никчемность - это радует.
avatar
-2
4 Verblud • 17:54, 15 Октябрь 2011
Долой Медвепута и ЕдРо да здравствует революция!!!!!!!
avatar
4
3 RFsat • 17:45, 15 Октябрь 2011
Он уже раскатал губу! Будто уже победил в выборах! :\
avatar
1
2 zritelvrn • 17:10, 15 Октябрь 2011
Quote
Медведев оговорился, что формировать такое правительство можно будет только в случает победы на выборах.

Он так говорит, как будто у нас есть выбор. 90% всего у ЕдРа и хз когда это изменится, остальные партии набирают всего несколько процентов.
avatar
3
1 Gleb1994 • 15:25, 15 Октябрь 2011
Нах** этот тандем!
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь