Дмитрий Медведев устроил внеплановое интервью из-за которого пришлось сдвинуть сетку федеральных каналов (ВИДЕО)

19:38, 30 Сентябрь 2011      iq      2758 33     http://www.lenta.ru
 
Президент России Дмитрий Медведев дал внеплановое интервью руководителям трех федеральных каналов: "Первого", "России 1" и НТВ, пишет "Коммерсантъ".
 
Интервью было записано вечером 29 сентября в подмосковной резиденции Медведева. Вопросы президенту задавали гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст, глава ВГТРКОлег Добродеев и гендиректор НТВВладимир Кулистиков.
 
Как сообщила "Коммерсанту" пресс-секретарь МедведеваНаталья Тимакова, президент рассказал руководителям каналов о том, как видит ситуацию в стране "в продолжение тех решений, которые были обнародованы на съезде 'Единой России'".
 
На сайте НТВ опубликован анонс интервью, в котором приводятся некоторые высказывания главы государства. "Выбор осуществляется народом, и это не пустые слова, это абсолютно так. Любой политический деятель может "пролететь" на выборах, и его политическая сила", - заявил он.
 
25-минутное интервью будет одновременно показано по всем трем каналам в пятницу, 30 сентября, в 20:30 по московскому времени. На сайте Первого канала сообщается, что для того, чтобы показать разговор с Медведевым пришлось перенести программы "Поле чудес" и "Пусть говорят".
 
По словам Тимаковой, интервью не должно рассматриваться как замена традиционных "Итогов года с Дмитрием Медведевым", которые, как и прежде, выйдут в конце декабря. В предыдущие годы своего президентского срока Медведев подводил итоги в телеэфире 24 декабря.
 
Напомним, что накануне стало известно, что Дмитрий Медведев, который возглавит список "Единой России" на выборах в Госдуму в декабре 2011 года, не будет участвовать в теледебатах. Президенту будут предложены "новые, креативные формы участия в избирательной кампании", цитирует "Коммерсант" слова главы общественного совета при президиуме генсовета "Единой России" Алексея Чеснакова.
 
О том, что Медведев возглавит партийный список на выборах в Госдуму, стало известно 24 сентября, на второй день съезда "Единой России". Ранее в тот же день Медведев предложил премьер-министру России Владимиру Путину баллотироваться в президенты страны на выборах 2012 года и тот согласился.
 
Комментарии (33)
1 2 »
avatar
2
30 RFsat • 01:30, 04 Октябрь 2011
А ведь всё из-за Путина закрыли ТВ-6 и ТВС.
avatar
2
31 Доброжелатель • 17:14, 04 Октябрь 2011
Это ясно, в закрытии ТВ6 и ТВС он сыграл далеко не последнюю роль! А не забудь еще захват НТВ!
avatar
2
24 Доброжелатель • 17:12, 02 Октябрь 2011
В марте 2012 года победит конечно "наше всё". Это понятно. А вот к 2018 году, что-то серьезное может произойти в нашей стране... И предчувствую я, что это скорее всего будет что-то недоброе... Казалось бы, "наше все" у власти 12 лет, даже Ельцин правил около 8. А тянутся эти мучительные 12 лет, как целая вечность и будут тянуться дальше.
avatar
3
23 svetaovsienko • 12:50, 02 Октябрь 2011
Медведев во время "внепланового" интервью: "Чего хочется-то? ТВ образца 93-го года?! Я вам честно скажу: мне не хочется такого телевидения!"
Вот вам и свобода слова...
Вас, Дмитрий Анатольевич, это, конечно, удивит, но наше поколение до сих пор с удовольствием смотрит программы 93-го года. Более того, их смотрит даже народ помоложе, те, кто не застал их вживую. А знаете, почему мы их смотрим? Потому, что те, кто делал тогдашнее ТВ, любили то, что они делают, и любили свою аудиторию. Да, они заблуждались. Но все эти программы, они были настоящими. Они были искренними. Они были живыми. И в отличие от ваших прикормленных жирных телевизионных боссов они нам не врали.
А что же оставите вы? Что останется от вашего режима новым поколениям?.. Одинаковые пустые безликие вести из медвед... ой, простите, информационные программы? Или жуткие хабалистые шоу и ток-шоу (что, по сути, одно и то же)?.. Если их сегодня кто-то и смотрит от нечего делать, то завтра их со спокойной душой отправят на свалку. И (я это точно знаю) через 18 лет о них никто и не вспомнит. А если даже что-то и останется, то как образец того, как НЕ НАДО делать программы.
К счастью, ваш век недолог. И свободное ТВ у нас обязательно будет. Как бы вы ни старались его уничтожить.
avatar
-3
28 Verblud • 15:06, 03 Октябрь 2011
Ты прав :D B)
avatar
-3
22 Verblud • 12:00, 02 Октябрь 2011
Придёт время Путина,Медведева и ЕдРО свергнут также как Муамара Кадаффи в Ливии.
avatar
-2
29 MDKwarrior • 18:47, 03 Октябрь 2011
Нет, не свергнут. Чуваг, они арабы (они хладнокровны, они не боятся ради дела потерять свою жизнь), а мы европейцы (мы близки с западом (да, чтобы не говорили коммунисты, но это действительно так), мы (как бы это еще сказать, чтобы никого не обидеть) люди цивилизованные и мы боимся).
avatar
0
32 Verblud • 11:56, 08 Октябрь 2011
Не надо бояться надо вставать и сражаться до конца с медвепутским режимом,не будь трусом не надо бояться, если мы объединим силы дадим повод народу сражаться за свободу надо сказать правду и тогда он будет сражаться против МедвеПута и я верю что народ победит в этой борьбе мы Русские люди и мы не боимся воевать и погибать за то во что мы верим и ради освобождения народа мы не побоимся сражаться!!!!!!!!!!!!!
avatar
0
33 MDKwarrior • 16:41, 08 Октябрь 2011
А было бы еще за что сражаться, все равно в конечном итоге получишь х**. Какой бы строй в нашей стране не был, он все равно будет плохим. А объяснить этот странный феномен невозможно.
avatar
0
16 Доброжелатель • 23:18, 01 Октябрь 2011
Помните фразу из к/ф Операция Ы: Все уже украдено до нас. Так и здесь: Все уже решено до нас. Но на выборы идти необходимо!
avatar
0
10 Троцковец • 19:11, 01 Октябрь 2011
В Беларуси выступление президента всегда идёт в дневном эфире (с 12 до... пока всё не расскажет) и потом в вечернем эфире (с 21 или 22 ..)
avatar
2
9 RFsat • 16:58, 01 Октябрь 2011
Опять это едро. Что оно о себе возомнило? Капиталисты хреновы! Зажрались там, буржуи! Страну разворовывают! Ни за что не буду голосовать за едро, а вы? За кого бы дали голос?
avatar
0
25 dima96 • 18:33, 02 Октябрь 2011
за ЛДПР
avatar
3
7 Water • 00:05, 01 Октябрь 2011
чем ты отличаешься от соседа алкаша.

Да в принципе ничем Путин от алкаша не отличается, тоже много кричит и болтает, и ничего не делает только сидит дома и пьет. Только алкашу можно рыло набить, а Путину нельзя его шкафы охраники в тебя рожок из АК 74 и забудут о тебе навсегда кто такой. Ведь был случай что кортеж сфотографировали и парнишку в КПЗ на 15 суток. А если рожу набить то можно на пожизненное загреметь
avatar
3
8 Максим • 03:34, 01 Октябрь 2011
Да мы ничем не отличаемся от сосдей-алкашей, просто у Путина мания величия. Он считает себя королем, и позволяет все что угодно, инциндент с мальчиком тому пример, сам прикасается к мальчикам, а народу запрещают прикасатся и фотографировать ПРЕЗИДЕНТА (в возвышающем смысле). Вот что значит "демократия".
Ну ладно 8 лет это терпеть, но 12 лет. >(
avatar
0
11 MDKwarrior • 22:32, 01 Октябрь 2011
14, а то и все 20 (если 4-й срок будет). Вы наверное забыли, что по конституции президент теперь избирается сроком на 6 лет.
avatar
0
12 TriangleMedia • 22:54, 01 Октябрь 2011
Полагаю, имелось в виду, что сейчас будет 12 лет при Путине, ибо 2 срока подряд.

А в сумме 8 лет прошло, а будет, вероятно, ещё 12.
avatar
2
13 RFsat • 22:56, 01 Октябрь 2011
Ещё никого не выбрали! Может Путин не победит в выборах! 8 лет люди видели, что никаких изменений в лучшую сторону в стране не произошло при Путине, так почему ещё есть почитатели его, которые верят ему и слушают с открытым ртом? Сейчас либо КПРФ, либо ЕдРо победит! У КПРФ есть большое преимущество победить на этих выборах!
avatar
0
14 TriangleMedia • 23:01, 01 Октябрь 2011
А почему же не "ЛДПР" или "Яблоко"? :)
Да и так ясно, кто победит. Народ же в большинстве своём аполитичен. И их голоса присваивают.

А уж за коммунистов я точно голосовать никогда не стану.
avatar
2
17 RFsat • 23:25, 01 Октябрь 2011
А я буду только за коммунизм! Хоть и не успели построить коммунизм в СССР но беспорядка там не было. Все были едины. Государство заботилось о народе! В советские времена было бесплатное образование, бесплатная медицина, всем бесплатно давали квартиры, продукты были дешёвые и никогда не дорожали, можно было покупать и есть много своих советских фруктов, потому что были дешёвые, было своё производство и государственные цены, поэтому советские товары никогда не дорожали! Проезд был дешёвый, стоил копейки, потому что бензин стоял копейки! Все друг другу помогали, главное было - мир, дружба, помощь (А сейчас каждый сам за себя ведь), ценился труд рабочих, деньги были на последнем месте. Поэтому я буду голосовать за коммунистов!
avatar
2
18 MDKwarrior • 00:00, 02 Октябрь 2011
Ну вот за Яблоко я наверное (от безысходности) и проголосую.
avatar
0
20 iq • 11:46, 02 Октябрь 2011
Аналогично)

Нравится только это партия... А вообще вижу смысл голосовать за кого угодно, только не за ЕдРо.

За КПРФ тоже есть смысл... конечно никакие они не коммунисты, они уже давно капитиалисты, которые к КПСС никакого отношения не имеют. Однако именно у КПРФ есть все шансы стать второй партией с 30% и тогда ЕдРу придётся с кем то договариваться.

Вчера или позавчера Путин поднял зарплаты бюджетникам и все каналы это активно крутили... обещал к 2014 году ещё поднять... Наши "соседи алкаши", пенсионеры и прочие "неактивные граждане" побегут голосовать за Единую... а даже если не побегут, то это всё равно + для Едра. К тому же снова сделат вброс, который им 20% даст дополнительно...

Вот и думаешь после всего этого, стоит ли вообще идти... и всё же стоит, иначе всё станет совсем плохо!
avatar
-2
15 MDKwarrior • 23:13, 01 Октябрь 2011
Ну, во-первых, да, есть те, которые реально очень уважают Путина. Во-вторых, вас, коммунистов не так много, как вам кажется. А в-третьих, выбора то нету, передо мной лично дилемма (как и я думаю, перед множеством граждан России), я не знаю кому отдать голос, но коммуняки его точно не получат (хотя бы по той причине, что они могут убить мою мечту жизни, навсегда свалить из этой страны))), может быть вообще на выборы не ходить (и именно благодаря таким настроениям большинства, у КПРФ нет шансов))).
avatar
1
21 iq • 11:53, 02 Октябрь 2011
Определённо никакого возврата к СССР не будет, капитализм и свобода никуда не исчезнут.

КПРФ не лучше и не хуже Едра, они нужны просто как "новые люди" у власти. А старых нужно убирать периодически, тандем уже слишком долго у власти. А кадры, как в анекдоте, надо постоянно "перетрахивать" :v
avatar
2
26 RFsat • 19:04, 02 Октябрь 2011
Сейчас никакой свободы нет! Путин пол страны распродал! И вон, какие-то люди напали на Ливию. А ведь там был настоящий коммунизм! Я хочу жить в стране социализма! Почему как новые люди? Окуда вы знаете всё? Ну, конечно, кто как считает.
avatar
-1
27 Verblud • 15:03, 03 Октябрь 2011
Ты прав коммунисты это народная партия она в первую очередь думает о народе я программу их читал это просто отлично что они хотят сделать а сделают они вот что:1 все предприятия сделают государственными то есть они прижмут большое предпринимательство, 2 повышении пенсии и зарплаты,3 национализация природных ресурсов,4 бесплатная медицина,5 все средства массовой культуры и информации такие как:радио,телевидение сделают в сторону общественности сделать тв свободным этого мы и хотим чтобы тв шло в сторону зрителя,а не в сторону тупого зарабатывания бабла и рейтинга коммунисты это хотят сделать, так что если хотите увидеть тв для общества голусуйте за КПРФ. B) :D
avatar
0
19 Максим • 07:47, 02 Октябрь 2011
Извините, но я имел не три срока по 4 года, а два срока по 6 лет. Просто числа так совпали!
avatar
3
6 Доброжелатель • 21:33, 30 Сентябрь 2011
Тандем абсолютно не интересует и никогда не интересовало то, что они должны быть гарантами демократии, но абсолютно таковыми не являются.
avatar
2
5 CaniroPRO • 21:15, 30 Сентябрь 2011
Несмотря на то, что такое развитие событий было более чем очевидным, меня удивил факт того, что с начала съезда ЕдРоссов тандем уже говорит о выборах, как о свершившимся событии, то есть планируют свою работу на новых (а для кого-то и старых) рабочих местах. Мы тоже все понимаем, кто будет президентом страны ещё до выборов, но высшие лица Демократического (повторяю, демократического) государства не имеют права зарикаться на заявления, вроде "когда выиграю, то буду чистить кабинет министров". Также мы все понимаем, что демократия у нас только на бумаге, но всё же, подобное поведение тандема меня настроило на мысль, что вскоре они окончательно забудут, что они гаранты Демократии.
1-10 11-13
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь