Ещё один телекомментатор оскорбил футболиста (ВИДЕО)

14:02, 24 Сентябрь 2011      iq      2106 10     http://www.ntv.ru
 
Комментатор спортивного телеканала Viasat Sport в прямом эфире назвал футболиста Андрея Аршавина нелицеприятным словом — некоторым синонимом другого недавнего громкого оскорбления в футбольном мире.
 
На днях Дмитрий Донской, комментируя бейсбольный матч New York Yankees и Tampa Bay Rays, в своих рассуждениях, сравнивая спортсменов и их победы, назвал Аршавина «какаш..й».
 
Дмитрий Донской, комментатор Viasat Sport: «Скорее всего, тренеры „Тампы" попробуют выпустить Верландера, который года четыре назад признавался лучшим новичком лиги. Статистика у него отличная: 24 победы, пять поражений. Однако какой бы хорошей ни была статистика, факт остается фактом: у Верландера в копилке нет значимых трофеев. Как говорят, без бумажки ты какашка, а с бумажкой — человек. Бумажка — это кольцо в руке. Прям как Андрей Аршавин. Он выигрывал чемпионаты России, но ни разу не выигрывал Лигу чемпионов или чемпионаты мира. Так что однозначно Аршавин — какашка. В смысле того, что я сказал выше».
 
Донской, работая на Viasat Sport, комментирует в основном баскетбол, бейсбол и американский футбол. По мнению newsru.com, таким образом комментатор может весьма повысить свои рейтинги среди остальных коллег.
 
Фрагмент трансляции Viasat Sport:
 
 
Месяц назад во время перерыва футбольного матча ЦСКА — «Спартак» комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев, думая, что его никто не слышит, оскорбительно отозвался об игровых качествах Малафеева. Он называл голкипера «го***м в воротах» а также обсудил подробности недавней аварии, в которой погибла супруга футболиста. 
 
Речь Губерниева услышали зрители Sportbox.ru, где также шла трансляция, но, в отличие от телевидения, рекламной паузы не было.
Комментарии (10)
avatar
0
10 dima96 • 18:55, 25 Сентябрь 2011
боюсь Маслаченко с Озеровым в гробу перевернулись от таких выходков наших комментаторов
avatar
0
9 rmatrancev • 18:52, 25 Сентябрь 2011
Мда,ну надо же 2 коментатора за месяц опозорились,капец....
avatar
1
8 VictorSE • 20:14, 24 Сентябрь 2011
У комментатора IQ как у ребенка из детсада...
avatar
1
7 CaniroPRO • 19:24, 24 Сентябрь 2011
Немного попахивает пиаром самого себя. Врятли комментатор реально отвечал за своё высказывание. Не хотелось бы, чтобы у комментаторов такие случаи в привычку вошли - они же профессионалы! Не нужно опускаться до уровня "кухни" ради пиара.
avatar
0
6 Доброжелатель • 18:41, 24 Сентябрь 2011
А Камеди Клаб.. Да что с них взять... Хотя, может быть они что-то знают? :D А если вернуться к серьезному, то комментатор унизил имя великого князя, героя куликовской битвы 1380 года. Он больше не достоин носить имя Дмитрий Донской. Это мое личное мнение.
avatar
1
5 Доброжелатель • 18:31, 24 Сентябрь 2011
Этот комментатор сам сказал, что за российским спортом давно не следит. Зачем тогда рассуждать о том, в чем ты не специалист? На крайний случай можно было подобрать другое слово. А так ему просто не дает покоя "слава" Губерниева.
avatar
1
4 MDKwarrior • 18:20, 24 Сентябрь 2011
Если уж так подумать, то КамедиКлаб тоже его в свое время оскорбили, назвав "Маленьким членом Сборной России". Но там почему-то все смеялись.
А тут все прям в возмущении. Ведь в речи комментатора даже была сноска, на известное выражение (не просто ведь так). Так что негодование в данном случае излишне.
avatar
-4
3 Shock8z • 15:28, 24 Сентябрь 2011
Да норм все, правду говорит хоть. И это толком не оскорбление даж
avatar
1
2 murmeow • 14:56, 24 Сентябрь 2011
Щас комментаторам походу можно хоть как оскорбить, даже матом, все равно они знают, что ничего им не будет...хорошо еще что канал не такой известный как Россия-2 >(
avatar
3
1 Доброжелатель • 14:30, 24 Сентябрь 2011
Совсем недавно все оплакивали и до сих пор оплакивают судьбу хоккейного клуба Локомотив (Ярославль). Были разговоры о том, что наших спортсменов нужно беречь и не ругать. Как всегда, уже по привычке слова, так и остались словами... А вообще уже достали эти рассуждения комментаторов на фикальные темы!
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь