На съёмках программы "НТВшники", в которой обсуждался финансовый кризис подрались олигархи (ВИДЕО)

20:51, 16 Сентябрь 2011      iq      1559 7     http://lifenews.ru
 
На съемках передачи телеканала НТВ подрались олигархи банкир Лебедев и экс-глава Mirax Group Полонский. Полонский намерен подать на оппонента заявление в полицию.
 
Скандальным происшествием обернулось обсуждение мирового финансового кризиса на программе "НТВшники". Два крупных представителя российского бизнеса не смогли найти общий язык и повздорили прямо во время съемок.
 
Глава Национального резервного банка Александр Лебедев не выдержал нападок и угроз бывшего руководителя Mirax Group Сергея Полонского и с силой оттолкнул его от себя.
 
Сергей Полонский, судя по всему, настроен судиться с обидчиком. Канал НТВ обещает дать полную съемку для предъявления в суде на Лебедева. В свою очередь Александр Лебедев заявляет, что не видит со своей стороны неправомерных действий по отношению к оппоненту.
 
Сначала экс-глава Mirax спровоцировал оппонента заявлением, что у него есть "желание дать в морду", а в ответ на предложение попробовать - стушевался и лишь продолжил поединок словесный, но уже через четверть минуты оказался на полу после двух точных ударов в лицо.
 
Впрочем, рассмотреть все как следует телезрители еще успеют: программа должна выйти в эфир на НТВ в это воскресенье в 22:55.
 
Комментарии (7)
avatar
0
7 Доброжелатель • 15:32, 05 Октябрь 2011
На Лебедева завели уголовное дело. Полонский уже получил по заслугам, за то что не следит за своими высказываниями, и теперь демонстрирует свои рваные портки. Надеюсь, получит свое и Лебедев. Кулаки нужно было держать при себе.
avatar
0
6 Lubitelstarogotv • 18:47, 20 Сентябрь 2011
Программа неплохая, но чтобы поджарить интерес, оставили драку. К сожалению без этого, теперь уже никак.
avatar
0
5 Rubberbandman • 00:04, 17 Сентябрь 2011
М-да... Полная деградация.

Лет 10 назад даже в мыслях не было, что НТВ скатится к сортирным шоу...
avatar
3
4 Доброжелатель • 22:05, 16 Сентябрь 2011
Мало того,что канал выпускает низкопробные ток-шоу, так еще и разводит в них мордобой.А у ведущего то на лице читается предвкушение подьема рейтинга. haha Ну столько уже людей дрались в этой студии.А сколько еще подерутся.
avatar
2
3 Gleb1994 • 22:04, 16 Сентябрь 2011
Офигительно интересно смотреть,как дерутся распильщики biggrin
Только жаль,что вместо них не выпустят в эфир что-нибудь стоящее
avatar
2
2 CaniroPRO • 21:38, 16 Сентябрь 2011
Уже не могу к этому относиться без иронии. Как это можно назвать... шоу, несдержанность? Ведь затронули самое главное - деньги. Ясно одно, что на программу привлекают провокаторов, чтобы выпуск "выстрелил". Никогда не смотрел такие программы, но Жириновский всё же эфектнее соком "выразился"))
avatar
7
1 iq • 21:37, 16 Сентябрь 2011
Олигархи кризис не поделили biggrin
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь