НТВ будет "мочить" Прохорова и его соратников вышедших из "Правого дела"? (ВИДЕО)

20:10, 16 Сентябрь 2011      iq      1344 14     http://staroetv.su
 
Телеканал НТВ показал фильм "обличающий" соратника Михаила Прохорова, вместе с которым они вышли из партии "Правое дело" Евгения Ройзмана. Фильм в рамках программы "ЧП. Расследование", под названием "Неправое дело", обвинил Ройзмана в вымогательстве и различных махинациях с фондом "Город без наркотиков".
 
В начале фильма ведущий задаётся вопросами: «Что такое организованное преступное сообщество "Уралмаш”? Как бандиты двигали своих людей в депутаты? Кто такой Евгений Ройзман? За что судим, как воровал и что в действительности происходило в его фонде по борьбе с наркотиками?»
 
В фильме приведены отрывки интервью Евгения Ройзмана, исключительно о прошлых судимостях, правда не сообщалось, что судимости уже сняты и насилии, которое якобы имело место в его клинике по лечению наркомании.
 
В стиле НТВ, весь фильм сопровождался динамичной музыкой и видеорядом, которые внушали страх и неприязнь к человеку о котором велось повествование.
 
В Российских СМИ с недавних пор практикуется показ "обличающих" сюжетов, которые обычно предвещают уход с политической сцены, так например было в случае с мэром Москвы Юрием Лужковым, на НТВ, тогда вышел фильм "Дело в кепке". Не прошла незамеченной и серия фильмов "Крёстный батька" о президенте Белоруссии Александре Лукашенко.
Комментарии (14)
avatar
0
14 Доброжелатель • 22:54, 01 Октябрь 2011
Наконец-то решил посмотреть это "расследование". Очень смеялся, когда услышал, что Ройзман занимался продажей суррогатного алкоголя и поэтому боролся с наркотиками, как с конкурентами. :D
Но самое ужасное: Ведь найдутся те, кто в это поверит и поведется на это! Так что с небольшим осуждением Бегунова я погорячился.
avatar
1
10 Rubberbandman • 23:50, 16 Сентябрь 2011
Просто обидно, что такие люди, как Константин Кошкин, продолжают обслуживать власть.

Потому что - РАБОТА ТАКАЯ...
avatar
1
8 Dimon • 22:27, 16 Сентябрь 2011
Поступил сигнал из Кремля — сразу же и принялись мочить в сортире. Кто бы удивлялся. Прохорова искренне жаль, очень амбициозный политик (был?), собирался за него голосовать — теперь даже не знаю, за кого.
avatar
0
4 Rubberbandman • 21:24, 16 Сентябрь 2011
Вот это называется честной журналистикой???

А закадровый текст читает Константин Кошкин...
Действительно, какая разница, кто собственник телеканала!

Quote
но эти переживания касались 20-30 людей, их знала вся страна, а на канале работало больше 1000 человек, создававшие "мясо" канала, невидимое миру большинство, которым надо было кормить детей, содержать родителей и отдавать кредиты...им было абсолютно всё равно кто собственник - главное вовремя плати зарплату...

Так что "метания" главных героев НТВ не только не одобрялись большинством коллектива, а совсем даже наоборот...нынешнее НТВ очень сильно отличается от старого, но это не значит, что оно хуже - оно просто другое...

Оно просто государственное.
avatar
1
5 iq • 21:30, 16 Сентябрь 2011
Беда не в журналистике, а во всех россиянах. Если граждане в большинстве своём ничего не понимают или не хотят понимать или предпринимать что то, что бы изменить ситуацию не хотят, так что тогда доказывать...

Обычный пример "одностороннего освещения"... каждый делает выводы сам для себя, нужно ли искать другие мнения в сети или СМИ и кому верить.
avatar
0
6 Rubberbandman • 21:36, 16 Сентябрь 2011
iq, а как им понять, разобраться, если по всем каналам говорят и показывают одно и то же, если все каналы контролируются властью?
avatar
1
7 iq • 21:46, 16 Сентябрь 2011
Понять и разобраться легко можно и по выпускам новостей федеральных каналов. Взять хотя бы сюжеты про русские телефоны и планшеты... кому надо сразу поймут нужна ли им власть, которая занимается такой ерундой. А кому лень что то менять, те и задумываться не хотят, не то что делать что то.

Свобода (информационная) уже упала на россиян в 93 и они её спокойно отдали. А что бы она (свобода) никуда не девалась нужно показать и доказать власти, что свобода тебе нужна.
avatar
1
9 Rubberbandman • 23:42, 16 Сентябрь 2011
Это понятно.
Например, в апреле 2001-го люди тоже вышли на митинги в поддержку независимого НТВ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Они думали, что власть увидит и услышит их мнение...
Но ранним утром (в праздник Пасхи) власть с помощью силовиков просто захватила 8-ой этаж Останкино, тем самым показав, что она думает о мнении народа.

Как же ещё показать и доказать ей, что свобода не просто нужна, а необходима?
avatar
1
11 CaniroPRO • 00:00, 17 Сентябрь 2011
А показывать больше некому. Кого оповещать об необходимости свободы, если они же сами её и ограничивают?
avatar
1
12 iq • 00:20, 17 Сентябрь 2011
Видимо мало народа вышло... Тех кто готов был защищать свободу информации оказалось подавляющее меньшинство
avatar
0
13 Buzzer86 • 17:17, 17 Сентябрь 2011
Люди, о чём вы? Народ наш сам себя защищать не умеет. Наш народ умеет только тихо ныть в подушку, а потом на выборах голосовать за ЕдРо (или не ходить на выборы вообще, что соответствует голосованию за ЕдРо). Наш народ в целом заслуживает такое правительство, потому что народ наш жить не умеет и брать всё в свои руки, соответственно, тоже. Вот так. Про отдельных индивидуумов я щас не говорю, само собой.
В целом же наш народ - это такая маленькая немая девочка-сирота, которую внезапно выперли из детдома на улицу. И вот эта девочка делает всё что ей говорят. Делает с неохотой, но покорно. Делает за любую еду, особо не привередничает. Делает абсолютно всё, самые разнообразные вещи. Но ничем не может ответить, потому что не может говорить. Она немая, немая с рождения. И с рождения ей пользуются как хотят. Моё видение проблемы. Короче, всё это хроническое и не излечимое скорее всего.

А вы ещё про защиту свободы информации.
avatar
1
2 CaniroPRO • 20:28, 16 Сентябрь 2011
В принципе, всё что надо, я написал в другом комменте. Но, думаю, что Прохорову как политику жизни не дадут. А без пиара и без вышки у нас не пробиться. Откуда же тогда якобы 70 процентов населения России за Единую Россию? Прохоров без помощи Кремля не пробьётся в Госдуму - кто подтасовывать результаты будет, раз он не с ними biggrin
avatar
2
1 iq • 20:19, 16 Сентябрь 2011
Ничего кроме омерзения при просмотре не испытал... Обыватель скажет: "да все они там бандиты..." властям только этого и нужно. С Путиным то вроде не так плохо сейчас, а выберешь тех, кого показали ещё неизвестно что будет...

Очень надеюсь, что у Прохорова получится добиться регистрации новой партии, к сожалению придётся спрашивать у Кремля, идти на уступки и где то молчать... такова наша демократия на сегодняшний день...

А ещё очень не хочется что бы это всё оказалось такой мега хитроумной пиар акцией Прохорова biggrin
avatar
2
3 Gleb1994 • 20:59, 16 Сентябрь 2011
Это даже не пиар господина прохорова.а тщательно поставленная постановка от господина Суркова,чтобы продвинуть праводелов в ГосДуму,или,чтобы они набрали как можно большее число процентов,близкое к семи
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь