У Охлобыстина появится своё шоу на Первом канале

18:45, 16 Сентябрь 2011      iq      1610 8     http://marker.ru
 
Актер и креативный директор компании «Евросеть» Иван Охлобыстин станет ведущим на «Первом канале». Программу, в которой главный герой сериала «Интерны» будет ведущим, планируется запустить в ближайшее время. Представители телеканала пока отказываются разглашать подробности проекта, но признаются, что ведущим утвержден Иван Охлобыстин.
 
В программе, которая будет выходить в вечернее время в будни, будет показан один рабочий день знаменитости. «В пилотных номерах мы снимали известного адвоката, политиков, бизнесменов. Съемочная группа ездит целый день вместе с ними, записывая все его передвижения и встречи. Комментарии к сюжетам о селебрити будет записывать Охлобыстин», — рассказывает источник на «Первом канале».
 
Передача будет называться "Первый класс". Ведущий появляется за кабинетным массивным столом на фоне самых неожиданных пейзажей.  Пилотный выпуск передачи снимался на действующем аэродроме, с которого взлетали самолеты, вторую программу делали посреди Старого Арбата, а третью — на корабле, плывущем по Москва-реке. В каждой передаче помимо ведущего, будут принимать участие несколько героев. Для первых выпусков программы уже сняли футболиста Роберто Карлоса, модель Наталью Водянову, политика и бизнесмена Михаила Прохорова
 
Сейчас телекарьера Ивана Охлобыстина связана с каналом ТНТ, где он в сериале «Интерны» играет заведующего отделением больницы Андрея Быкова. Ранее он был автором нескольких сценариев к фильмам. Являясь священнослужителем Русской православной церкви, временно отстраненным от служения, он занимает пост креативного директора компании «Евросеть». В конце прошлой недели Охлобыстин выступил в «Лужниках» с «Доктриной 77».
 
Интересно, что в начале августа в салонах «Евросети» начали продавать эксклюзивный тарифный план сотового оператора «Билайн» с тем же названием. Как сказал сам актер, именно он придумал этот тариф для общения с единомышленниками. Ранее он заявил, что намерен баллотироваться в президенты России.
Комментарии (8)
avatar
1
8 Lubitelstarogotv • 18:48, 20 Сентябрь 2011
Извиняюсь, но очередной бред Первого канала.
avatar
2
7 Water • 20:27, 18 Сентябрь 2011
Охлобыстин под надоел уже, на всех каналах только он, про него снимают документалки, в новостях про него тоже пишут, в газетах, на радио, и в интернете от него не спрятаться, впаривает тухлые телефоны ЕвроСети, в каждом новом фильме он. Вобщем достал меня этот Охлобыстин слишком много его. Мне кажется что он не человек, он тупо бренд на которое клюет быдло, если он скажет купи это то быдло купит. Вобщем я всё сказал что хотел
А да и ещё это ИМХО
avatar
0
6 povan • 23:59, 17 Сентябрь 2011
Про программу на Первом было еще в июне известно - в "Телехранителе" обсуждали
avatar
1
5 NoStaLьГиЯ • 22:26, 17 Сентябрь 2011
Мне нравится Ваня, он очень умный и интересный человек. Интересно посмотреть, что за программа будет. Думаю, что неплохая :-)
avatar
2
4 Rubberbandman • 00:14, 17 Сентябрь 2011
На таких "выборах" всегда будут такие "кандидаты".

Действительно, это шоу.
avatar
2
3 Dimon • 22:32, 16 Сентябрь 2011
Повторю здесь свой твит недельной давности:
"Чего вы нашли в этом Охлобыстине? Какой-то противный самодур, по-моему. Ну его нафиг."
avatar
1
2 CaniroPRO • 20:23, 16 Сентябрь 2011
Такой Охлобыстин понравится зрителю, потому что, как показала "Доктрина 77", люди приходили на Доктора Быкова и были разочарованы, что им надо было говорить о чём-то серьёзном. В этой передаче Иван будет раскрепощён, не формален и шутлив. Но я думаю, что программу надо было бы поставить на другой канал, хотя знаю, что Охлобыстина "пиарят" по Первому.
avatar
2
1 iq • 20:22, 16 Сентябрь 2011
В последнее время, что не новость, всё про кандидатов в президенты smile

Охлобыстин очень нравится как актёр, но когда начинается вездесущее мелькание одних и тех же лиц, ужасно раздражает...
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь