Конфликт с комментатором Губерниевым продолжается

19:45, 01 Сентябрь 2011      iq      1674 10     http://www.lenta.ru
 
Руководство ВГТРК решило не применять никаких дисциплинарных мер к комментатору Дмитрию Губерниеву за его заявления о футболисте Вячеславе Малафееве, сделанные в перерыве матча "Спартак"-"ЦСКА". Об этом пишут "Известия".
 
31 августа главный редактор канала "Россия 2" Дмитрий Медников заявил, что были приняты все меры, чтобы разговоры комментаторов во время перерыва больше не попадали в эфир. По поводу санкций к Губерниеву он отметил, что руководство канала со всем разобралось.
 
Однако, как сообщают "Известия" со ссылкой на неназванный источник внутри телеканала, никаких дисциплинарных мер по отношению к Губерниеву не было принято. При этом, как пишет "БалтИнфо" со ссылкой на Дмитрия Медникова, в качестве одной из мер наказания Губерниева отстранили на несколько месяцев от комментирования спортивных матчей. Сам комментатор, как отмечается в том же материале, узнал об этом наказании от корреспондента "БалтИнфо".
 
31 августа Вячеслав Малафеев разместил на своем официальном сайте обращение к Дмитрию Губерниеву, предлагая ему уладить конфликт материальным образом. Малафеев предложил комментатору перечислить "любую кажущуюся ему адекватной сумму" на счет какой-нибудь футбольной школы. В ответ Губерниев заявил, что уже давно оказывает финансовую поддержку российскому футболу, и отметил, что вратари с их доходом могли бы и сами жертвовать необходимые суммы спортивным школам.
 
Между тем, санкт-петербургский клуб "Зенит", игроком которого является Малафеев, снял все претензии к комментатору и каналу после официальных извинений, которые принесли Медников и Губерниев.
 
Комментарии (10)
avatar
-4
9 N2O • 19:50, 02 Сентябрь 2011
Ну всегда конфликты, ненависть, злоба =( =(
Давайте проявлять любовь, и думать о хорошем =)
avatar
0
10 scherback • 18:51, 03 Сентябрь 2011
Ой, теперь любовь и в комментариях) Интересно)
avatar
0
6 SOKOL • 15:40, 02 Сентябрь 2011
И еще. Мне непонятны люди, которые говорят, мол, правду ведь сказал. Ну давайте скажем еще на всю страну что вон, у этого человека геморрой, а у второго дочку изнасиловали. Приятно им будет? Думаю нет. А что, правду ведь сказали. Ну вот так неприятно было и Славе, которого в этой истории я и поддерживаю.
avatar
0
8 Buzzer86 • 15:54, 02 Сентябрь 2011
Приятно-не приятно - это уже другой вопрос. Но сказал всё правильно. Но ведь извинение последовало, так ведь? Всё, конфликт исчерпан.
avatar
1
5 SOKOL • 15:26, 02 Сентябрь 2011
Для меня Губерниева как человека и комментатора больше нет. Мне и раньше он не нравился. А после этого случая тем более.Пускай дома на кухне в таком стиле разговаривает. А на своей работе (ладно бы он там в литейном цеху работал, но работет на телевидении В ПРЯМОМ ЭФИРЕ) так разговаривать нельзя,пускай и в беседе. Так что сам виноват,тем более он уже не раз на этом попадался:
http://www.youtube.com/watch?v=1m4SWFWyo_k&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=lyyfnVgo8CE&feature=related
Теперь про ошибку. Звукорежиссер-то в чем виноват? Не надо искать стрелочника. Звук в паузах для рекламы ВСЕГДА шел на спортбоксе. Это стандартная технология, не нужно обижать работяг.

P.S. Ну что-ж, минусуйте. Мне как-то все равно,я уже тут давно не сижу.
Считаю,что человек должен отвечать за свои слова
avatar
0
7 Buzzer86 • 15:53, 02 Сентябрь 2011
Уважаемый, Губерниев дурак что-ли всё это в прямом эфире нести? Он не знал, что эфир идет. Более того, скорее всего все были уверены, что эфир уже не идет, так как кто-нить его предупредил бы. В отличие от вас, я минусовать никого не собираюсь, но ты всё равно не прав и "работяг" никто не обижает. А разговаривают так все на любой работе: и в школе, и в садике, и в больнице и везде.
avatar
1
3 povan • 20:23, 01 Сентябрь 2011
Оба придурки. Один не умеет контролировать себя, другой тупо хочет распиариться и нажиться
avatar
1
4 Buzzer86 • 21:26, 01 Сентябрь 2011
Ваня, ты не забывай, что Губерниев не для эфира всё это говорил. Реально произошла ошибка, которая от него никоим образом не зависела. Так что про контроль не надо тут.
avatar
1
2 Buzzer86 • 20:06, 01 Сентябрь 2011
Губер, держись, я и ещё куча народу тебя поддерживаем)
avatar
2
1 CaniroPRO • 19:58, 01 Сентябрь 2011
Прям сериал какой-то! Слежу на спортбоксе за новостями тоже))
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь