На СТС начинается "Обмен женами"

02:21, 12 Июль 2011      CaniroPRO      3224 8     http://www.ctc-ekaterinodar.ru
 
СТС ставит уникальный эксперимент! Мужья на время меняются своими женами. Но не так-то все просто: на плечи женщин ложатся обязанности по воспитанию чужих детей. К тому же слабости вновь обретенного мужа не всегда могут прийтись по душе. 
 
Участники проекта – две семейные пары с разными социальными статусами и количеством детей, полярными взглядами на семейную жизнь. То есть две хранительницы очага на семь дней меняют место жительства, становятся полноправными членами новой семьи и выполняют все обязанности, кроме супружеского долга.
 
Первые три дня жены живут по законам, установленным в их новой семье. Но по истечении этого срока они кардинально меняют правила и устанавливают свои. Как отреагируют на это «новые родственники» хозяек? Справятся ли жены по обмену морально со своими обязанностями?
 
Создатели проекта «Обмена женами» надеются, что герои научатся чему-то новому или поймут, что их семья самая лучшая. В программе нет ни победителей, ни проигравших. Всё, что пытаются сказать героям и зрителям авторы программы условно можно выразить так: почувствуйте разницу и примите к сведению!
 
Елена Боровая, шеф-редактор программы «Обмен женами»: "Формат шоу создан в Британии, где он идет уже около десяти лет. Помимо этого, он популярен в Израиле, Эстонии и Украине. По сути, это отличный шанс для участников оказаться в шкуре другого человека, побыть кем-то другим. Прикинуть, что было бы, если бы мужья и жены, которые принимают участие в нашей программе, не встретились бы друг с другом, не поженились, не завели бы детей. Многие люди склонны думать, что «за забором трава зеленее». «Обмен женами» дает возможность попробовать и узнать, действительно ли муж соседки точит ножи, убирает в квартире, ухаживает за детьми и каждый день дарит жене цветы. И, как и любое реалити-шоу, это еще и проверка себя, возможность открыть что-то новое, получить интересный опыт."
 
P.S. Премьера уже состоялась, с 9 июля, шоу "Обмен жёнами" выходит по субботам в 14:00 на СТС.
Комментарии (8)
avatar
0
7 dima96 • 11:56, 04 Август 2011
насколько я помню была на стс одна программа (названия уже не вспомню) и вёл эту программу Максим Дрозд а суть была в том что жёны уезжали на неделю в санаторий а мужья всё эту неделю убирали готовили следили за детьми вобщем жили без жён а потом приезжали жёны и смотрели что изминилось пока их не было и эта программа продержалась сезон и обмен жёнами тоже продержится сезон не больше
avatar
1
6 scherback • 00:35, 20 Июль 2011
Хватило меня на начало программы (до знакомства с "новыми" семьями), продолжать просмотр дальше желания не возникло) Ничего интересного в ней для меня как-то нет)
avatar
1
5 MDKwarrior • 15:46, 14 Июль 2011
Quote
кроме супружеского долга

А вот это зря, было бы гораздо интересней biggrin . Если уж реалити, то давайте максимум реализма crazy
avatar
0
4 CaniroPRO • 23:34, 13 Июль 2011
Да-да, братья славяне, рука об руку, запускают одно и то шоу biggrin
avatar
0
2 Троцковец • 20:04, 13 Июль 2011
В Беларуси тоже осенью на ОНТ начнётся это...
В Украине уже идёт пару лет.
avatar
1
3 DrShmit2X2 • 22:48, 13 Июль 2011
Ты имеешь в виду шоу "Міняю жінку" на "1+1"? Да, такая передача уже не первый год у нас идёт. 3 сезона уже было, насколько мне известно.
avatar
4
1 CaniroPRO • 02:24, 12 Июль 2011
"Кроме супружеского долга" - ещё бы! А то всё это превратилось бы в Дом-3.
Честно говоря, после просмотра одной из серии "Симпсонов", где Мардж как раз участвовала в подобном шоу, мне было интересно найти немного информации про это шоу. И тут я наткнулся на эту новость. На мой взгляд, программа продержится сезон. Для нас такие передачи являются какими-то уж слишком "заморскими" и то, что в Британии идёт уже сдесяток лет, у нас, думаю, не приживётся. Не первый раз.
avatar
0
8 MrLexxandr • 10:12, 22 Июнь 2014
Как в воду глядел!
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь