На канале "Россия-1" вновь появится "Бригада"

22:14, 23 Май 2011      iq      2673 2     http://www.lenta.ru ; wikipedia.org

 
Телеканал "Россия 1" решил повторить успех 2002 года и вновь поставил в сетку сериал "Бригада", который во времена премьеры собирал у экранов миллионы телезрителей.
 
Сериал стал режиссёрским дебютом Алексея Сидорова и принёс широкую известность исполнителям главных ролей — Сергею Безрукову, Андрею Панину, Екатерине Гусевой (имевшим и до этого определённую популярность), а также Дмитрию Дюжеву, Владимиру Вдовиченкову, Павлу Майкову (до этого почти не снимавшимся).
 
«Бригада» является российской «гангстерской сагой», аналогом таких произведений как американские «Клан Сопрано», «Крёстный отец» и «Однажды в Америке».
 
Есть так-же информация о сьёмках полнометражного продолжения сериала, под рабочим названием: "Бригада: Наследник". В фильме примет участие главный герой первой "Бригады" Сергей Безруков, правда появится он лишь в нескольких эпизодах.
 
Сериал "Бригада" на телеканале "Россия-1" с понедельника по среду в 22.05.
Комментарии (2)
avatar
0
2 borodino1998 • 10:22, 24 Май 2011
По мне, в отличие от современных "зверобоев", "воротил" - "Бригада", "Тайга", "Дальнобойщики", "Убойная сила" смотрятся как-то лучше.
avatar
0
1 MDKwarrior • 00:13, 24 Май 2011
Ну, сериал был достаточно популярный для своего времени, учитывая, как его сначала показывали, потом долго обсуждали, потом DVD и кассеты (как с видео, так и с саундтреком) где только не продавали, потом опять показывали на всех каналах подряд.
Удивительно, но признаюсь честно, я этот сериал так и не видел))) Хотя я помню, Вдовиченков очень хорошо сыграл главного героя в фильме, который мне одно время очень нравился "Бумер". Может быть посмотрю.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь