"Кто здесь звезда? Идеальное интервью" Безусловный хит канала РЕН-ТВ (ВИДЕО)

18:00, 21 Май 2011      iq      2902 4     http://по материалам openspace.ru
 
На канале РЕН-ТВ третий месяц выходит сумасшедшая передача, которой удалось удержится в сетке. Каждый выпуск «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» (пятница, 0:30) открывает шапка-анонс, кратко излагающий суть — с настоящими, ничего не подозревающими знаменитостями беседует ненастоящий интервьюер. 
 
Как некогда казахский журналист Борат открывал для себя Америку, так молодой австралийский журналист русского происхождения Игорь Александрович Порываев открывает для себя Россию.
 
По легенде, он уехал в Австралию с родителями в конце 80-х, окончил там школу телеведущих и сотрудничает с русскоязычным журналом. Охотно рассказывает о своей сестре Йоко, вышедшей замуж за мутного, но удачливого торговца бриллиантами, и даже о своей душевной травме — любимая жена Скарлетт ушла от него к серфингисту. Сообщает, что эту авторскую программу готовил шесть лет, и вот наконец момент настал. На интервью, которое снимается в номере дорогой московской гостиницы, является с небольшим опозданием и большим портфелем.
 
Примерно на третьей минуте разговора становится ясно, что Игорь Александрович, при всем внимании и уважении к высокому гостю, при всей своей старательности (он то и дело заглядывает в свои тетрадки с вопросами и пытается конспектировать ответы), как собеседник абсолютно безнадежен. Спрашивает невпопад, не дослушивает или просто теряет нить, некстати замолкает, ни с того ни с сего начинает ковыряться в портфеле. В разговоре то и дело повисают неудобные паузы, а на лице именитого гостя — недоуменная улыбка.
 
Зрителю известно, что Порываев един в двух лицах: его по очереди изображают актер Вячеслав Верещака и режиссер Григорий Кулагин. Первый, с детскими глазами и наивным провинциальным произношением, все время запинается от волнения, то и дело перебивает собеседников, горячо жалуется на вероломную Скарлетт и читает посвященные ей стихи. Порываев-2, напротив, вял и зануден, настоящий тормоз — после измены жены он на антидепрессантах, что, впрочем, не мешает ему задавать гостям многозначительные вопросы, исполнять песни австралийских аборигенов и собственного сочинения, посвященные вероломной Скарлетт.
 
C момента премьеры вышло уже 16 выпусков. Гостями Игоря Порываева успели стать: Дмитрий Нагиев, Роман Виктюк, Альбина Джанабаева, Михаил Горевой, Никита Джигурда, Жанна Эппле, Маша Малиновская, Александр Песков, Тина Канделаки, Геннадий Зюганов, Анфиса Чехова, Александр Олешко, Павел Деревянко, Василий Уткин, Сергей Жигунов.
 
Выпуски "Кто здесь звезда? Идеальное интервью" можно скачать со всеми известного торрент трекера или посмотреть онлайн, пройдя по ссылке [ссылка].
Комментарии (4)
avatar
2
1 iq • 23:28, 21 Май 2011
По моему неплохая попытка привлечь внимание зрителей. Передача нечто среднее между розыгрышем и американо-английским шоу Али Джи, которое шло в 2004-2005 вроде...

Мне больше всего с Нагиевым понравилось) ИМХО без гостей типа Жирика передача быстро надоест

avatar
0
2 liberalst • 19:57, 22 Май 2011
А если приглашать только их, то ещё быстрее надоест)) Опыт "К барьеру" показывает...
avatar
0
3 iq • 19:59, 22 Май 2011
Лично мне Жирик в "К барьеру" никогда не надоедал)
avatar
-2
4 Vityok • 20:19, 22 Май 2011
А лично меня Жирик бесит. Всегда. Он слишком монотонен. Орет на всех и неадекватно критикует. Даже когда критика неуместна и критиковать нечего.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь