Что ждет популярные сериалы на СТС и ТНТ этим летом?

За последнее время в эфире каналов появилось несколько молодежных проектов, ставших настоящими хитами: «Интерны» (ТНТ), «Закрытая школа» (СТС), «Реальные пацаны» (ТНТ) и т. д. "Комсомольская правда" узнала, как долго они будут радовать зрителей.

СТС

Учебный год в «Закрытой школе», похоже, подходит к концу. По нашим данным, заключительная серия проекта будет показана в эфире аккурат к тому моменту, когда по всей России будут звенеть последние звонки в школах. Но уже известно, что съемки новых сезонов этого мистического сериала стартуют в июле. Значит, в новом телевизионном году (который начнется в сентябре) мы можем ожидать новых страшилок из закрытого пансиона «Логос». 

В молодежно-семейном ситкоме «Воронины» очередной сезон уже вовсю снимается. На площадку вернулась после рождения дочки Екатерина Волкова, играющая Веру Воронину. И, оказалось, что почти в то же время первенец появился и в семье ее экранного супруга — Георгия Дронова. Несмотря на родительские хлопоты, актеры плотно влились в съемочный процесс, и новые серии «Ворониных», как обещают на канале, вот-вот появятся в эфире.

В сериале о мужской дружбе «Светофор» тоже точка отнюдь не поставлена. Новые серии этого мальчукового варианта «Секса в большом городе» вовсю снимаются, значит, мы увидим еще не одну историю о трех приятелях и их дамах сердца.

ТНТ

«Реальные пацаны» не так давно закончились неожиданно и интригующе: главного героя Коляна посадили-таки в тюрьму. После этого сериал показывают в повторах. Но на ТНТ нас уверили, что продолжение у ситкома непременно будет. И съемки следующих сезонов «Пацанов» должны стартовать буквально со дня на день.

«Зайцев +1» с Михаилом Галустяном в главной роли нельзя отнести к долгоиграющим. Отснятых серий каналу должно хватить примерно на месяц показа. Перед премьерой создатели говорили, что уже заранее думают о продолжении, но пока оно находится в стадии проработки идеи...

Ну и, наконец, одно из самых ожидаемых событий мая — старт нового, четвертого сезона «Интернов» с Иваном Охлобыстиным в главной роли. Как нам стало известно, уже отсняты серии с 61-й по 80-ю и их показ планируется на конец мая — начало июня. Содержание новых эпизодов держится в тайне, но, судя по утечкам информации, в них не будет интерна-ботаника Левина. Авторы проекта «отправили» Бориса на стажировку в США. А вместо него в сериале появится новый интерн.

Комментарии (8)
avatar
3
7 N2O • 21:21, 22 Май 2011
Когда я смотрю такие сериалы, то мне становится стыдно за Российское телевидение. В Европе и Америке сериалы лучше нас делают. Особенно ценятся английские ситкомы
avatar
0
6 NoStaLьГиЯ • 00:42, 20 Май 2011
Мне очень нравятся Интерны, всегда смотрю их с удовольствием. Зайцев +1 и Реальных пацанов тоже можно посмотреть :-) По СТС из сериалов не смотрю ничего.
avatar
0
5 artyshok-96 • 21:17, 19 Май 2011
Сериалы на ТНТ очень классные, а особенно зайцев+1. Идея сериала очень оригинальная. Не понимаю, что может быть стыднова в этих сериал. Вот посмотришь новости госканалов и сериалы на НТВ, вот становиться реально стыдно.
avatar
0
4 Vityok • 16:49, 19 Май 2011
Зайцев +1 норм, а интерны и реальные пОцОны говном стали. На СТС Воронины норм.
avatar
1
3 VictorSE • 15:25, 19 Май 2011
По ТНТ Зайцев +1, Реальные Пацаны и Интерны нравятся, а по СТС только Воронины...
А вот тем кому стыдно за нашу державу когда они смотрят ТНТ или СТС, идите смотреть Первый канал или РТР (с 9:00 до 21:00), там как раз сериалы для домохозяек и новости для промывки мозгов), или на НТВ где менты мелькают по телику круглые сутки...
Хорошая новость (лично для меня)
avatar
0
8 funnyorangecat • 16:56, 20 Октябрь 2011
ИМХО, на СТС были настоящие сериалы, как "Кто в доме хозяин", "Не родись красивой", "Моя прекрасная няня".

Пускай сегодня неактуальные, но сейчас у СТС кроме Ворониных такие сериалы, что аж Дом 2 и то лучше их. Папины дочки уже исчерпали себя.
avatar
2
1 Rubberbandman • 23:15, 18 Май 2011
Посмотришь несколько минут этих сериалов и становится стыдно за нашу страну.
avatar
0
2 Кенни • 11:55, 19 Май 2011
Да не только страну, а за ТВ в частности. Наверное, мы единственные у кого телевидение меньше чем за десяток лет скатилось в УГ и даже глубже
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь