Анастасия Волочкова возвращается на "Первый канал"

18:45, 20 Апрель 2011      alex-online      2064 4     

20 апреля в  эфире «Первого канала» все-таки появится скандальная программа «Пусть говорят» с  Анастасией Волочковой. Серия «Ну и НЮ» должна была появиться в  эфире примерно месяц назад. Однако час с балериной на главной кнопке страны так и не состоялся.

Одни говорили, что содержание передачи не угодило Константину Эрнсту. И даже уговоры Андрея Малахова ген. Директора не убедили. Другую версию озвучила лично экс-солистка Большого театра. По мнению г-жи Волочковой цензором выступил заместитель Руководителя Администрации Президента. Сурков, якобы «спустил всех собак» на балерину из-за ее скандального выхода из «Единой России» (Кстати тогда же на четвертой кнопке зарезали программу «НТВшники» с Волочковой  в главной роли).

 Несмотря на то, что эфир «Первого канала» программа тогда не увидела, в сети «Ну и НЮ» просочилась. Теперь будет возможность сравнить ТВ и интернет версии программы.

Комментарии (4)
avatar
0
4 DjAndrey • 16:32, 21 Апрель 2011
я лично смотрел по тв... Ничего такого, что можно убрать из-за ценуры нет... Мкжет уже убали...
avatar
1
2 Zotov • 20:06, 20 Апрель 2011
Сейчас смотрю, кстати smile все-таки Волочкову выпустили в эфир biggrin а НТВшники в инете есть, кстати?
avatar
2
3 alex-online • 20:25, 20 Апрель 2011
Да. В контакте или на ютубе забей "Волчкова НТВшники". Обязательно высветится)
avatar
4
1 iq • 19:25, 20 Апрель 2011
Между прочим в этом выпуске не было ничего, что можно было бы цензурировать... Возможно и правда ей мстили за громкий выход из КПСС ЕдРа...
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь