В Госдуме хотят разобраться с Центральным телевидением (ВИДЕО)

23:07, 11 Апрель 2011      iq      1448 4     http://telesite.ru
 
Сюжет о доступности спиртного в Госдуме был показан в минувшее воскресенье в программе «Центральное телевидение» с Вадимом Такменевым на НТВ. Депутат от фракции КПРФ Владимир Федоткин, выступая на пленарном заседании в понедельник, возмутился, что телеканал показывает депутатов Госдумы «пьющими, в буфете, в столовой, обвинили совершенно бездоказательно, на всю страну», сообщает РИА «Новости». 
 
Федоткин предложил «разобраться, кто это сделал, кто проплатил». По его мнению, к созданию сюжета причастен депутат от «Единой России» Александр Коган, а главными персонажами намеренно сделаны оппозиционные парламентарии.
 
Коган свою причастность отрицает, обвиняя во всем телевизионщиков. По его словам, один из журналистов «принес с собой бутылку водки и поставил на стол в депутатской столовой, чтобы посмотреть на реакцию окружающих». «Я, как и положено, сделал ему замечание», - сказал парламентарий. 
 
Коган сообщил, что довел до журналиста информацию о том, что за свои действия он может даже лишиться аккредитации в Госдуме. «Однако эту часть сюжета вырезали», - сказал он.
 
Официального ответа от телеканала НТВ пока не поступало.
 
Сюжет программы "Центральное телевидение":
 
Комментарии (4)
avatar
2
4 Rubberbandman • 17:46, 13 Апрель 2011
Государство хочет разобраться с государственным телеканалом? biggrin
avatar
0
2 ZwerySat • 00:34, 13 Апрель 2011
Я этот выпуск смотрел. И действительно вырезали.
avatar
2
1 iq • 23:20, 11 Апрель 2011
Видел этот сюжет по телику, ничего сенсационного для себя не увидел... Зато была сказана такая фраза: "пьёт вся страна, пьют и депутаты" по моему после неё и "разбираться" больше не в чем ))
avatar
0
3 ZwerySat • 00:35, 13 Апрель 2011
Это точно biggrin
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь