«Любовь с первого взгляда» вновь в эфире

14:53, 05 Март 2011      MILLIONER23      2866 10     http://tvnetnews.ru

"Любовь с первого взгляда" - самое зрелищное шоу свиданий на российском телевидении: чтобы выбрать себе пару, участникам нужно не только откровенно ответить на вопросы, но и красиво раздеться, а потом поразить всех своими другими талантами. Ведущие - Таир Мамедов и Эвелина Бледанс.

 

 

Три парня и три девушки впервые встречаются в студии «Любви…», но только одна пара станет победительницей, отправится на ужин в ресторан, а потом сыграет в суперигру и, возможно, поедет в романтическое путешествие.

Но, чтобы выйти в финал, нужно, если не влюбить, то хотя бы завоевать симпатию противоположной стороны. Для этого и существуют несколько туров - один другого жарче, и если в начале программы герои должны проявить свой интеллект, то ближе к концу в разные стороны летят предметы одежды. Каждый стремится поразить остальных участников, ведущих и зрителей оригинальными словами, нарядами и поступками.

Модный диджей, острые на язык ведущие и дорогая трехуровневая студия не дадут расслабиться!

Мария Богданова, креативный директор телеканала MTV: «На шоу «Любовь с первого взгляда» собралась потрясающая команда – крутые все, от продюсеров до осветителей. Это профессионалы, которые делали самые сложносочиненные шоу на российском ТВ. Например, художник-постановщик Сергей Иванов (шоу «Последний герой», «Жестокие игры», фильм «Царь»), решил, что и в «Любви…» нельзя без экстрима, и придумал навороченные декорации-трансформеры. А в общем и целом - однозначно, шоу сделано с любовью».

Еще одна неожиданность - закрутить любовь можно будет и со звездами шоу-бизнеса! Обычным парням и девчонкам выпадает шанс покорить сердца кумиров миллионов. Они, к слову, об этом даже не подозревают до самого последнего момента - пока не встретятся со знаменитостями лицом к лицу. «Любовь с первого взгляда» на MTV почувствуют участники группы «Корни», Ира Тонева из группы «Фабрика», Виктория Дайнеко и Тоня из группы «Мобильные блондинки».

Заодно можно узнать неожиданные подробности из жизни звезд. Например, Вика Дайнеко призналась, что занималась сексом в машине. Это шокировало кавалера, с которым у девушки сложилась пара на шоу. Молодой человек был уверен, что скромность и целомудрие девушки не позволили бы ей сделать ничего подобного.

Комментарии (10)
avatar
0
10 Mitka90 • 02:14, 08 Март 2011
Ясн дело, что будет уже не то...
avatar
3
3 Savavr • 20:28, 05 Март 2011
Видел на MTV анонс.
Извратили программу до не могу.
avatar
3
5 iq • 11:25, 06 Март 2011
Чего только стоят подобранные ведущие... кошмар... Гай Германика была моей единственной и последней надеждой что Мтв станет популярным молодёжным каналом cry
avatar
2
7 Rubberbandman • 12:45, 06 Март 2011
Да, ведущие, конечно... dry Мегаотстой, как любит говорить персонаж из одного мультсериала...
Лучше бы нашли неизвестных, но талантливых, искренних ведущих!

А музыкальная заставка, наверное, тоже другая? sad

avatar
1
2 MDKwarrior • 19:54, 05 Март 2011
Вау. Если честно, вообще не ожидал возрождения передачи. Да и сам Андрей Козлов в интервью как-то говорил, что возрождения не будет. Хотя сейчас, в то время, когда подобные проекты ("Давай поженимся" и прочие) пользуются спросом, возродить передачу будет очень кстати.
ЗЫ: Ради интереса гляну один раз. Но мне кажется, что без той эстетики, а также без Бориса Крюка и Аллы Волковой в роли ведущих будет уже совсем не то.
avatar
4
1 iq • 19:49, 05 Март 2011
... кажется я понял зачем MTV делает один тухляк за другим... они тупо пилят рекламный бюджет.

Если уже мне, человеку очень далёкому от телевидения, понятно что проект стухнет через месяц, то "профессионалам" с MTV Россия это и подавно должно быть понятно! Все эти звёзды, трёх-уровневые студии и крутые осветители никому не нужны, если передача не состоит из чего-то искреннего и настоящего!

Готов поставить что угодно на то, что проект не будет рейтинговым и не доживёт до следующего сезона... не понимаю на что они там надеются dry

Хотя стоит отметить что MTV держится гораздо выше МУЗ ТВ и пытается придумать хоть что то привлекательное...

avatar
3
4 scherback • 22:14, 05 Март 2011
+1, на МУЗе вообще кошмар сплошной, от оформления до программ и их озвучки...
avatar
3
6 borodino1998 • 12:24, 06 Март 2011
Озвучка передач просто ужас
avatar
2
8 Rubberbandman • 12:52, 06 Март 2011
Благодаря моим стараниям на форуме местного кабельного оператора, он стал думать о замене Муз-ТВ на VH1 European. wink
А сегодняшнее MTV Россия даже предлагать не надо! Представитель компании написал, что смотреть там нечего. biggrin
avatar
0
9 ZwerySat • 22:44, 07 Март 2011
Толковые ребята у вас smile
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь