Гибель Раисы Беспечной не изменила планы проведения ТЭФИ

00:43, 24 Февраль 2011      Fakhrey      896 0     http://www.vesti.ru

Трагическая смерть генерального директора фонда "Академия Российского телевидения" Раисы Беспечной не повлияла на планы этой организации. Будут проведены все намеченные на ближайшие годы мероприятия. Это, к примеру, Всероссийские телевизионные конкурсы "ТЭФИ- Регион", которые пройдут в марте-апреле в Воронеже, Таганроге и в ноябре в поселке Репино (Санкт-Петербург), а также национальный телеконкурс "ТЭФИ-2011", сообщили в среду в пресс-службе Фонда.

Торжественное награждение его лауреатов состоится в мае 2012 года. "Фонд "Академия Российского телевидения" благодарит всех, кто выразил соболезнования в связи с трагической гибелью нашего генерального директора, - говорится в письме, подписанном, в частности, президентом Фонда Михаилом Швыдким. - Члены Академии, наши партнеры и друзья в эти печальные дни проявили лучшие человеческие качества, оказали неоценимую моральную помощь".

Раиса Беспечная погибла 19 февраля - ее сбила машина во дворе дома, где она проживала. Ей было 65 лет. Похороны гендиректор
а Фонда прошли 21 февраля на Востряковском кладбище.

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь