ДТВ будет выбивать деньги в новом реалити: «Операция "Должник"»

17:08, 30 Январь 2011      Netter      4318 3     http://tvnetnews.ru

7  февраля на телеканале ДТВ премьера документального реалити «Операция "Должник”»! По будням в 22.00 любителям не платить по счетам придется посмотреть в лицо страшной правде.

Служба судебных приставов применяет разные способы борьбы с должниками: запрещает выезд за рубеж, арестовывает автомобили, списывает со счетов мобильных телефонов денежные средства. Однако российские граждане не приучены платить по счетам вовремя и уважать интересы кредиторов. Человеческая глупость и жадность, легкость получения кредита, зачастую оборачиваются потерей имущества и загубленной судьбой.

Создатели программы решили узнать изнутри работу судебных приставов. Пока на отечественном телевидении это первый проект, где приставов на выездах сопровождает съемочная группа. И как оказалось, профессия эта не самая безопасная. Исполнение судебного решения иногда может закончиться трагедией.

В одном из выпусков программы судебным приставам пришлось тушить пожар. Должник, несогласный с решение суда и не желающий мирно решить свои проблемы, облил взыскателя бензином и поджег его, многократно усугубив свою вину.

В другом выпуске зрители станут свидетелями, как двое некогда супругов делят имущество. Разборки достигли своего пика, когда бывший муж, вооружился бензопилой и, угрожая кровавой резней, принялся пилить мебель.

Пришлось платить по счетам и представителям общества защиты животных, которые учинили погром торгового павильона с продукцией из кожи и меха, принадлежащего взыскателю. Когда потерпев ший в компании приставов пришел за компенсацией, завязалась драка, в результате которой один из защитников прав животных выкинул взыскателя из окна.

«Операция "Должник”» – это не просто программа о том, как опасно несерьезное отношение к решению суда, но и предостережение зрителям, попытка уберечь их от неверных шагов, порой приводящих к печальным последствиям.

Комментарии (3)
avatar
0
3 Infinia • 16:50, 31 Январь 2011
Посмотрим, что получится
avatar
0
2 thedimas • 12:02, 31 Январь 2011
Ого, какие страсти - выбросить из окна, поджечь... что только не сделают ради рейтингов)
avatar
2
1 iq • 01:19, 31 Январь 2011
Ещё одно шоу из разряда "на экране как будто по-настоящему". Наверно будет красиво, но я бы хотел посмотреть как настоящая служба судебных приставов приезжает к настоящим неплательщикам.

PS.: да простят мне циничный взгляд телезрителя))

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь