Чем нас удивит телевизор в новогоднюю ночь 2010-2011?

14:07, 31 Декабрь 2010      iq      2651 12     http://www.newsinfo.ru ; http://staroetv.su
 
В последние годы многие россияне ищут нетривиальные способы встречи Нового года, но подавляющее большинство чтит святую традицию и считают главную ночь года уютным домашним торжеством. Мы собираем друзей и родных, накрываем праздничный стол и, конечно же, смотрим телевизор. Он для нас - такой же неотъемлемый атрибут, как шампанское, оливье и мандарины. Поэтому  лучше заранее узнать, что каждый телеканал приготовил в подарок своей аудитории. В целом программа традиционная, но есть и изюминки.
 
Вечером 31 декабря центральные телеканалы традиционно порадуют аудиторию старыми добрыми фильмами, которые каждый отечественный зритель уже давно выучил наизусть, но все равно обожает. На Первом - "Иван Васильевич меняет профессию" и неизменная "Ирония судьбы" (классическая), на втором - "Джентльмены удачи" и "Кавказская пленница".
 
 ПЕРВЫЙ 
 
Первый канал продолжает собственную традицию и отмечает Новый год творческой мешаниной под названием "Оливье-шоу", вести которое будут Иван Ургант и Александр Цекало. Большая часть звездного состава хорошо знакома поклонникам популярной музыки, но и тут будут сюрпризы. Например, Филипп Киркоров споет "Формулу любви" дуэтом с модельером Валентином Юдашкиным, а Иосиф Кобзон впервые выведет на сцену свою супругу Нелли и исполнит для нее романс.
 
Изюминка программы - это, безусловно, приглашенные западные артисты: шведская группа "Roxette", американка Тони Брэкстон, французский певец Гару со своим хитом Bellе из мюзикла "Нотр-Дам", но главное - Стинг и Элтон Джон. А перемежаться выступления звезд будут выпусками уже знакомого зрителям Первого канала "Мульта личности" с участием Александра Лукашенко, Сильвио Берлускони, королевы Великобритании, Николя Саркози и Карлы Бруни.
 
 РОССИЯ  1 
 
Россия-1 осталась верна обычаю последнего десятилетия и сняла к празднику музыкальный фильм. На сей раз в основу сюжета легла сказка "Морозко", превращенная режиссерскими усилиями в новогодний мюзикл. Правда, сходство с первоисточником весьма приблизительное, потому что персонажей создавали исходя из имиджа и актерских способностей приглашенных звезд. Так появились Царь (Юрий Гальцев), его сын Иван-царевич (Николай Басков), царский писарь (Оскар Кучера), Баба Я (Кристина Орбакайте), а также невесты, которых приводят к царскому сынку на "кастинг", - восточная красавица (Ани Лорак) и ее западная конкурентка (Лолита). Из непосредственно сказочных героев остались злая мачеха (Верка Сердючка), ее вредная дочка (Елена Воробей), падчерица Настенька (Анастасия Задорожная) и ее отец (Ефим Шифрин). Ну и, конечно, сам Морозко, роль которого исполнил Юрий Стоянов.
 
После сказки зрителей канала ожидает "Новогодний парад звезд" под предводительством Максима Галкина. А в полночь начнется "Голубой огонек", вести который будут Алла Пугачева с Николаем Басковым. Создатели программы сделали ставку на творческие тандемы - как уже привычные зрителю, так и необычные. Дима Билан споет с "Новыми русскими бабками", Лолита - с Веркой Сердючкой, Надежда Бабкина - с Пьером Нарциссом, Иосиф Кобзон - с Ани Лорак, а Николай Валуев - с Еленой Воробей. Роль Деда Мороза отведена Евгению Петросяну.
 
 НТВ 
 
Ночная новогодняя программа НТВ сделана по мотивам сериала "Глухарь" и называется, соответственно, "Новый год в деревне Глухарево". Часть сцен снимается как раз 31 декабря, поэтому зрители в разных городах могут увидеть немного разные версии шоу.
 
 Т Н Т 
 
На ТНТ, конечно, не обойдется без "Дома-2", Comedy Club и "Нашей Раши". Последняя, кстати, в преддверии нового сезона сменила облик: в последний день уходящего года герои программы предъявят поклонникам свежие образы взамен прежнего набора. И вдобавок засветятся в фильме "Наша Russia. Яйца Судьбы", снискавшем большой успех в отечественном кинопрокате.
 
 РЕН 
 
На РЕН эту роль Деда Мороза будет добросовестно исполнять сатирик Михаил Задорнов, заключивший с  каналом эксклюзивный контракт. А новогодний концерт пройдет с акцентом на добротное ретро: тут и "Арабески", и Юрий Шатунов, и Ace of Bace, и София Ротару, и Secret Service, и Юрий Антонов, и Ольга Зарубина, и бис-квартет "Секрет", и Army Of Lovers, "Ялла", "Круиз", "Альфа" и "Круг". Впервые за долгие годы выйдет на сцену Ирина Понаровская. Из Франции приедет Джулиан Дассен, сын знаменитого Джо Дассена, чтобы в виртуальном дуэте с отцом спеть его бессмертные хиты.
 
 СТС 
 
СТС всю новогоднюю ночь будет показывать полюбившиеся многим скетч-комы "Даёшь молодёжь" и "6 кадров".
 
 ДТВ 
 
Изрядную дозу острот Михаила Задорнова получит и аудитория ДТВ. Сатирик со своим двухчасовым концертом выступит как бы на разогреве, а потом начнутся новогодние версии самых популярных программ телеканала - "Самое смешное видео по-русски", "Голые и смешные", "Брачное чтиво" и так далее. Сюжеты передач будут, разумеется, посвящены самому празднику. Зрители увидят Деда Мороза нетрадиционной сексуальной ориентации, обнаженную снегурочку и мальчиков-зайчиков, танцующих стриптиз.
 
 ТВЦ 
 
А вот на канале ТВ-Центр не стали заморачиваться с сюжетной линией и решили, что россиянам сразу после боя курантов пора пускаться в пляс. Поэтому праздничное шоу здесь будет фактически представлять собой дискотеку а-ля танцы в парке культуры и отдыха. Называется программа "Добрый вечер, Москва", а вести ее будут Дмитрий Харатьян с Инной Маликовой.
 
 РОССИЯ  К 
 
И ни в коем случае нельзя упустить подарки от телеканала "Культура", который нынче впервые показывает новогодний концерт. С ним произошла крайне неприятная история: фрагменты были украдены и выложены в Сети. Но от этого просмотр программы не станет менее интересным. До полуночи зрители окунутся в "Романтику романса" с участием известнейших оперных певцов, бардов, рок-музыкантов и популярных актеров театра и кино. А после, уже в новом году, начнется передача "Легендарные концерты", составленная на основе выступлений Пласидо Доминго, Хосе Каррераса и Лучано Паваротти.
 
И, конечно, практически на всех каналах ровно за пять минут до конца первого десятилетия XXI века будет транслироваться обращение президента Дмитрия Медведева.
 
Администрация "Старого телевизора" желает вам приятного просмотра и счастья в новом году. С наступающим!
Комментарии (12)
avatar
0
11 RFsat • 23:27, 02 Январь 2011
"Часть сцен снимается как раз 31 декабря, поэтому зрители в разных городах могут увидеть немного разные версии шоу." - это как понять? Это же заранее было снято. Как это снималось 31 декабря?
avatar
0
12 iq • 13:43, 03 Январь 2011
Так и понимать, что часть сцен снималась 31 декабря))) может у каких то звёзд жёсткий график и только 31 декабря смогли доехать до НТВ
avatar
-1
10 ZwerySat • 23:18, 02 Январь 2011
Россия 1, Карусель, Пятый, немного ТНТ
avatar
0
9 RFsat • 15:08, 02 Январь 2011
Я смотрел Первый, Россию и немного 2х2
avatar
0
8 RedFox • 21:44, 31 Декабрь 2010
Я буду смотреть первый канал. dry
avatar
0
7 borodino1998 • 17:30, 31 Декабрь 2010
Я буду смотреть Первый
avatar
0
6 Fakhrey • 17:19, 31 Декабрь 2010
Буду смотреть Первый канал, немного "Новый год в деревне Глухарево" на НТВ, ну и конечно пятый сезон "Нашей Раши" smile Всех с наступающим Новым годом!!! yahoo
avatar
0
5 levaniX • 17:16, 31 Декабрь 2010
2х2 и Первый.
avatar
0
4 vlad_sinyak • 17:05, 31 Декабрь 2010
Я наверно буду смотреть Первый, ТНТ, СТС, 2х2 и Disney Channel (Книга Мастеров)
avatar
0
3 NoStaLьГиЯ • 15:12, 31 Декабрь 2010
Саус парк это, конечно, здорово) Но в Новогоднюю ночь мне всё-таки привычнее смотреть праздничные программы... Буду смотреть первый канал)
Всех с наступающим! :-)
avatar
0
1 scherback • 14:37, 31 Декабрь 2010
Прочитав новость, убедился, что сделал правильный выбор в пользу вотчинга 2х2 в новогодню ночь smile
avatar
1
2 iq • 14:41, 31 Декабрь 2010
мне тоже 2х2 как то по душе) Гриффины и Саус парк это навсегда biggrin
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь