"Пятый канал" возглавит бывший сотрудник "Первого"

18:10, 24 Ноябрь 2010      Netter      1029 0     http://tvnetnews.ru

ТРК "Петербург Пятый канал" возглавит человек из команды Константина Эрнста. Алексей Бродский, заместитель руководителя дирекции информационных программ Кирилла Клейменова, будет назначен руководителем главного телеканала северной столицы через несколько дней.

Кадровые перестановки на уровне руководства не стали для сотрудников канала неожиданностью: борьба за Пятый канал длится не первый год, и переход лучших сотрудников Эрнста в эту команду обсуждается тоже не впервые, пишет lifenews.ru.

Бродский вместе со своими коллегами и представителями финансовой, юридической службы Первого канала и службы выпуска, прибыли в Санкт-Петербург. Консультации, с которыми делегация из 11 человек прибыла на Пятый, носят, по словам сотрудников канала, характер аудиторской проверки.

Сегодня Бродский, который, по информации Life News, будет назначен на должность генерального директора Пятого канала, уже знакомится с новым коллективом. В ближайшие дни будут подписаны официальные документы.

До того, как стать заместителем Клейменова, Алексей Бродский работал в программе "Доброе утро", затем был исполнительным директором Дирекции информвещания канала ТВС.

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь