Через неделю премьера: «Музыкальный ринг НТВ»

15:56, 13 Октябрь 2010      Infinia      1174 5     http://www.televesti.ru
 
Новый музыкальный проект НТВ – бескомпромиссное музыкальное состязание, где каждому участнику придется проявить всю силу и мощь своего таланта. Раз в неделю на «Музыкальном ринге НТВ» соревнуются два популярных артиста или коллектива. Их главное оружие – вокал, ведь петь звездным соперникам предстоит только вживую.
 
А вести проект по всем правилам настоящего ринга будут двое - легендарный актер, любимец миллионов, Народный артист России Михаил Боярский и популярный шоумен, музыкант, телеведущий Тимур Родригез.

В ходе нескольких раундов участникам предстоит не только соревноваться в умении петь без фонограммы, но и выполнять самые неожиданные музыкальные задания. Мастерски исполнить кавер-версию на песни друг друга или популярный хит, спеть композицию на английском или попытаться удержать зал только силой своего голоса - без помощи инструментов - участники должны быть готовы к самым смелым экспериментам.
 
Однако одним музыкальным конкурсом испытания для звезд не ограничатся. В перерывах между раундами им предстоит честно и откровенно отвечать на острые, каверзные, а порой и неудобные вопросы легендарных «акул пера», среди которых Сергей Соседов, Алексей Остудин, Михаил Марголис и Артур Гаспарян
 
Правда, к сюрпризам должны быть готовы не только участники, но и зрители. В каждом выпуске их ждут премьеры новых песен и откровенные признания от любимых исполнителей. В проекте примут участие Валерия, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Игорь Крутой, Игорь Николаев, группы «Мираж», «На-На» и многие-многие другие. Впрочем, создатели обещают - соревноваться будут не только признанные звезды, но и начинающие артисты, а также представители творческого андеграунда, так что ни одно новое музыкальное сражение не получится похожим на предыдущие. 
 
Первыми на «Музыкальный ринг НТВ» выйдут искрометная Лолита и неподражаемый Сергей Пенкин. Битва обещает быть жаркой - но кто станет победителем? Его при помощи голосования выберут сами зрители. 

Михаил Боярский, ведущий проекта: «Я и раньше принимал участие в телепроектах – был членом жюри, конферансье, но в качестве ведущего выступаю впервые – и для меня это, безусловно, волнующий момент. Конечно, мне было приятно выходить на одну сцену с талантливейшими музыкантами: Игорем Крутым, Леонидом Агутиным, Анжеликой Варум и другими».
 
Премьера нового проекта НТВ - в субботу, 23 октября вечером.
Комментарии (5)
avatar
1
5 Mitka90 • 22:29, 18 Октябрь 2010
Прямо 80-90-е возвращаются)))
Только неизвестно, какой формат будет...
avatar
1
4 savuor • 18:24, 16 Октябрь 2010
идея хороша, но на нтв умеют фейлить sad
avatar
0
2 iq • 20:04, 13 Октябрь 2010
Мне тоже нравится эта идея с возрождением старого формата. Правда такое ощущение что, что то не то... Боярский с Родригесом чтоли приелись или что....
avatar
0
1 Кенни • 19:57, 13 Октябрь 2010
Наконец-то на НТВ выйдет нормальный проект. А то как-то "Глухари" и "Максимумы" приелись
avatar
0
3 Buzzer86 • 21:22, 13 Октябрь 2010
Позвольте. Вы наверное совсем НТВ не смотрите, да? Мыслишь стереотипами. А Глухарь - классный сериал. Максимум - поменялся. Да и все новые программы в эфире НТВ - классные. На уровень выше, чем подобные передачи на других каналах.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь