Никто не захотел выступить в защиту Лужкова на "Суде времени"

19:12, 29 Сентябрь 2010      iq      1206 3     http://www.lenta.ru
 
Пятый канал был вынужден отменить съемку программы "Суд времени", темой которой должна была стать отставка Юрия Лужкова с поста мэра Москвы. "Русская службы новостей" объясняет это тем, что редакция программы не нашла желающих выступить в защиту бывшего градоначальника.

Съемка должна была состояться 29 сентября в 18:00; выступать с критикой Лужкова вызвался главный редактор "Русской службы новостей" Сергей Доренко.

Отставке Юрия Лужкова предшествовала двухнедельная критическая информационная кампания на федеральных телеканалах. В этот период защитников Лужкова удавалось найти каналу ТВЦ: так для программы Андрея Караулова "Момент истины" интервью дали оперная певица Галина Вишневская, поэт Илья Резник, председатель Ассамблеи народов России Рамазан Абдулатипов и другие. Уже после отставки в защиту Лужкова выступил его друг певец Иосиф Кобзон.
Комментарии (3)
avatar
1
2 iq • 19:35, 29 Сентябрь 2010
Ну и что же эти Кобзоны и прочие не стали защищать Лужкова на Суде времени? ... наверно посчитали это тратой времени) Хотя если Лужков планирует заниматься большой политикой (как предрекают многие эксперты) ему с экранов исчезать никак нельзя
avatar
1
1 MDKwarrior • 19:16, 29 Сентябрь 2010
Ну все-таки ТВЦ это его канал. Не станут же они говорить плохо о том, кто их кормит. biggrin
avatar
1
3 savuor • 23:07, 30 Сентябрь 2010
Мне интересно, что они будут после Лужкова говорить. Тот же Караулов или Пушков. Замолчать-то всяко не удастся.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь