16 премьер с 16 августа на Муз-ТВ!

05:19, 10 Август 2010      VDenis      1262 10     http://tvnetnews.ru

Новый сезон на МУЗ-ТВ запускают Тимур Родригез, Владимир Тишко, Отар Кушанашвили, Женя Малахова, Макс Черницов, Слава, Влад Топалов, Митя Фомин и другие звезды. Новый сезон на Муз-ТВ стартует 16 августа. Нас ждут 16 премьер:

1. Звезды наизнанку: Папарацци. По понедельникам в 21.45. Самые злободневные и шокирующие факты из жизни российских знаменитостей. Сколько зарабатывает Дима Билан? Снимутся ли вокалистки ВИАГры в откровенно эротическом кино? Кто нянчит детей Алсу? Правда ли, что Собчак встречается с нищим? Платит ли Пугачева Галкину за любовь? Вадим Галыгин женится? Зверев не хозяин в собственном салоне? Корреспонденты программы выясняют, насколько правдивы сенсационные сообщения и не боятся задавать провокационные вопросы.

2. Звезды наизнанку: Отар против! По вторникам в 21.45. Отар Кушанашвили, самый отчаянный и бесстрашный из ныне живущих журналистов, бросает вызов всему тупому, лживому и продажному. Его оружие – острое слово и горячее сердце. Он не боится рассказать всю правду и высказать всё, что он думает о кино, музыке, телевидении, интернете, а также о творчестве и поступках отдельных личностей. Отар против всех, Отар один за всех!

3. Звезды наизнанку: Герои экрана. По средам в 21.45. Программа о российских актерах, их самых знаменитых ролях, скандалах, друзьях, подробности восхождения на звездный Олимп. С нежным юмором и легким подколом. Каждый выпуск приурочен к выходу нового фильма с участием настоящего Героя экрана. У нас на примете: Гоша Куценко, Дмитрий Дюжев, Кристина Орбакайте, Константин Хабенский, Иван Ургант, Михаил Пореченков, Рената Литвинова, Гарик Харламов, Нелли Уварова… остальные ждут очереди. 

4. Звезды наизнанку: Планета ШОУБИЗ. По четвергам в 21.45. Шоубиз – другая планета, ее населяют медийные персонажи. Кто они на самом деле? Как делается популярность и сколько это стоит? Что пьют и едят звезды, где и как они отдыхают, кто, с кем и сколько раз, что творится на закрытых вечеринках, чем занимаются звезды в интернете, что скрывается под гримом?

5. Звезды наизнанку: Не мешки ворочать. По пятницам в 21.45. Ехидные, но обаятельные ведущие – Павел Виноградов ("Убойная ночь") и Дмитрий Кожома ("Станция спортивная"/КВН) – приглашают звезду в студию для того, чтобы вместе с ней с юмором поговорить на различные темы и просто весело провести время. Если ты зануда, то мы не будем с тобой водиться! Если ты хочешь испортить нам настроение, то выход в той стороне! Если ты не любишь смеяться над собой, то ты не пройдешь наш face control! Это шоу для ироничных, позитивных и открытых людей.

6. Напросились. По субботам в 15.30. Экскурсия по домам артистов. Звезды показывают свои квартиры и вещи, которые дороги им. "Как", "где", и, главное, "с кем" живут "звезды" отечественного шоу-бизнеса? Ответы на все эти вопросы дает программа "Напросились" и сами звезды, застигнутые врасплох.

7. SEXY ЧАРТ с Тимуром Родригезом. По воскресеньям в 00.00. Хит-парад самых сексуальных клипов и фейерверк юмора от Родригеза. Если ты готов окунуться в мир эротических грёз и фантазий, тебе сюда.

8. Летний чарт с Женей Малаховой. По средам в 11.00. Хит-парад самых горячих и зажигательных клипов лета. Настоящая Ибица у тебя дома. Зажигай по-летнему вместе с Муз-ТВ!

9. Europa Plus Чарт с Тимуром Соловьевым. По пятницам в 11.00. Европа Плюс Чарт составляется по итогам еженедельного Еврохит Топ-40, куда входят лучшие треки прошедшей недели по версии радиостанции Europa Plus.

10. Приключения в Вегасе, реалити-шоу со Славой. По будням в 19.30. Звездное реалити-шоу. "Жена напрокат" Слава устала от поисков мужа и укатила с Владом Топаловым далеко-далеко от России, в Лас-Вегас. Но испытание Славой – непростая задача. Звездные участники шоу получают сложные и интересные задания: встреча с настоящей мафией, ловля рыбы в знаменитом озере Мид, драка с хулиганами в гетто и умопомрачительный стриптиз от Славы. К чему приведут приключения Славы с Топаловым, и откуда там появился Митя Фомин, узнаете в реалити-шоу "Приключения в Вегасе".

11. Школа шарма, реалити-шоу. По будням в 17.50. Самые яркие, вызывающие и безответственные участницы реалити-шоу "ВКУС ЛЮБВИ" снова на экране. Теперь они собрались, чтобы сражаться за звание "Королевы Школы Шарма", ну и за 50 тысяч долларов. Каждый день – конкурсы, выводящие из равновесия, склоки, интриги и ссоры на грани нервного срыва, и тут же проверка на изящество и знание этикета. Та, кто выдержит всё и достойно обойдет конкуренток, станет Королевой и обладательницей 50 зеленых тысяч.

12. Кухня МУЗа. По субботам в 16.00. Вы узнаете, что происходит на съёмочных площадках "Крокодила", "Жены напрокат", "Мафии", за кулисами Премии Муз-ТВ и многих других проектов МУЗ-ТВ: многочисленные дубли и оговорки знаменитостей, необычные путешествия по съёмочным площадкам, казусы во время записи, тайны закулисной жизни и интервью с героями проектов. Окунитесь в мир музтвшной жизни и получите океан позитива!

13. Лаборатория чувств. По пятницам в 19.30. Любовь слепа? Проверим! Участники программы – три девушки и три молодых человека, незнакомых между собой, встречаются… в полной темноте. Каждый должен определить, кто из предложенных партнеров больше всего подходит ему, доверяясь только своим чувствам. Всем, кроме зрения. Игроки увидят друг друга, только в случае, если их пара совпадет. Лишь зрители увидят всё. А проводить эксперимент будут наши обаятельные лаборанты – ведущие проекта Маша Кожевникова и Алексей Куличков.

14. Скорая модная помощь с Владимиром Тишко и Максом Черницовым. По пятницам в 19.00. Чтобы выглядеть модно и стильно, не обязательно быть невероятно красивым и иметь потрясающие физические данные. Достаточно сделать хорошую стрижку и подобрать правильную одежду. Именно поэтому для наших экспериментов со стилем мы берем не супермоделей, а обычных девчонок. Неразборчивость в одежде и отсутствие стиля лечатся!

15. Практика секса. По воскресеньям в 23.30. Герои программы – обычная гетеросексуальная пара – рьяно принимаются за сексуальные эксперименты в погоне за новыми ощущениями, которые должны помочь им наладить отношения. Руку на пульсе держат звёздные эксперты, и бывалые секс-инструкторы. Вы узнаете всё, о чем давно хотели, но стеснялись спросить!

16. А под номером 16 – новый сезон легендарной МАФИИ. По будням в 22.30. По многочисленным просьбам телезрителей, снова каждый день.

Комментарии (10)
avatar
1
10 Infinia • 19:16, 19 Август 2010
Ничего интересно из премьер.Вообще канал здорово уныл
avatar
1
9 VDenis • 17:34, 10 Август 2010
А почему логотип старый в обложки поставили?
avatar
0
8 NORADpyro • 17:23, 10 Август 2010
Что-то сейчас в моду пошло изменение концепции телеканалов.... интересно, что дальше будет...
avatar
0
7 povan • 16:59, 10 Август 2010
Таким образом, получается, что не 16, а всего 10, т.к. "Папарацци" и "Напросились" выходили раньше, а "Sexy чарт", "Летний чарт", "Приключения в Вегасе" и "Мафия" не являются премьерами и выходят в данный момент
avatar
1
6 snows93 • 16:10, 10 Август 2010
8. Летний чарт с Женей Малаховой. По средам в 11.00. Хит-парад самых горячих и зажигательных клипов лета. Настоящая Ибица у тебя дома. Зажигай по-летнему вместе с Муз-ТВ!

Наверн будет интересно только из-за того, что там будет Женя :33

avatar
1
5 MILLIONER23 • 16:01, 10 Август 2010
Лучше бы телеигру пустили какую нибудь нормальную
avatar
0
3 iq • 15:44, 10 Август 2010
Честно говоря не нравится ничего из этого, половина совсем не премьеры а старьё, единственное на что бы посмотрел это на Отара Кушенашвилии, нравится его манера подачи информации (наезды на кого попало в пьяном виде biggrin )
avatar
1
2 Akimichi-sama • 15:43, 10 Август 2010
Какая огромная порция идиотизма. Из всего этого только пункт 5 будет нормальным.
avatar
1
4 scherback • 15:45, 10 Август 2010
Согласен)
5 пункт похоже, является продолжением "Убойной ночи"...
avatar
1
1 VDenis • 05:20, 10 Август 2010
Ну вот МУЗ-ТВ становится интереснее, и превращается в канал где скоро не будет музыки.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь