«Бульдог-шоу» — это новый улучшенный Харламов. Премьера совсем скоро (Видео)

05:14, 01 Июнь 2010      VDenis      2416 12     http://По материалам телеканала "НТВ".

Летом телевизионная жизнь в нашей стране обычно затихает до осени. Вопреки традиции, в самом начале лета НТВ выходит с премьерой, и не просто премьерой, а с новым юмористическим проектом воскресного прайм-тайма.

«Бульдог-шоу» — это новый улучшенный Харламов. Повзрослевший, изголодавшийся по эфирному адреналину автор, ведущий, режиссер и главное — актер. Наконец-то его незаурядные способности к перевоплощению будут раскрыты в полной мере! При участии аудитории и гостей шоу, Гарик будет потрясать воображение телезрителя, легко меняя роли и примеряя на себя самые неожиданные образы.

«Бульдог-шоу» — это не меньше десяти самостоятельных телевизионных комедий за один вечер! «Бульдог-шоу» — это самые неожиданные гости. Под управлением неуправляемого Бульдога популярнейшие российские актеры, певцы, спортсмены и телеведущие будут смешить и смеяться сами. Импровизации, провокации, искрометный юмор и неожиданные репризы позволят увидеть своих кумиров в новом свете! «Бульдог-шоу» — это эффектная студия и масштабные декорации. Долой самодеятельность! Юмор — слишком серьезное дело, чтобы доверять его дилетантам. Новое шоу сделано на высочайшем техническом уровне.

Гарик Харламов, ведущий «Бульдог-шоу»: «Мне было видение. Будто половозрелая жрица омывает мне перста в теплой воде, что испачканы были фруктами и цитрусовыми. А в тазу вода. А в воде мое отражение. Нечеловеческое. И молвит мне: „Хватит курить, займись делом!" Я решил заняться делом».

Артак Гаспарян, продюсер «Бульдог Продакшн»: «"Бульдог шоу" — совершенно новый продукт на российском телевидении. И дело не только в высоком качестве шуток, неповторимых декорациях и новом методе съемки. Впервые у публики появится возможность подглядеть в замочную скважину съемочного процесса и своими глазами понаблюдать за волшебством создания шоу».

Николай Картозия, директор праймового вещания НТВ, продюсер шоу: «Как известно, род Харламовых начал смешить Россию с 1386 года. Нам приятно, что самый талантливый отпрыск этого рода решил создать свое собственное юмористическое шоу именно на НТВ».

Факты:

• В первых выпусках «Бульдог-шоу» уже дали согласие участвовать: Филипп Киркоров, Гарик Сукачев, Александр Ф. Скляр, Валерий Сюткин, Борис Моисеев, Николай Чиндяйкин, Павел Деревянко, Алексей Макаров, Максим Коновалов, Агния Дитковските, Иракли Пирцхалава, Григорий Сиятвинда, Александр Невский

• Для перевоплощения ведущего в различных персонажей используются голливудские технологии объемного силиконового грима (те же, что, например, в трилогиях «Властелин колец» или «Люди Икс»). Для каждого сложного образа Гарику приходится проводить в кресле гримера не менее 4 часов. Гример, работающий на шоу, прошел специальные профессиональные курсы в Голливуде. За время съемок Гарик Харламов сменил 5 пар очков и 19 причесок.

• Общая площадь сцены — 200 кв.м. Высота декораций — 7 метров. Четырехметровые колонны по бокам сцены были расписаны художниками вручную.

• Всего для оформления сцены были использованы 6 больших деревьев и 30 кустарников, 6 мешков листьев, 80 кг цветов и 250 яблок одиннадцати разных сортов. Стоимость люстр, освещающих главную сцену шоу, превысила 2,5 млн. рублей.

• Каждый съемочный день на площадке работают около 200 человек. А самое большое количество дублей — 12 — было сделано во время съемок на подмосковном аэродроме.

• Для съемок одной из сцен для достижения комического эффекта на Гарика и других ее участников неожиданно было вылито 2,5 тонны воды. А на съемках финальной песни двух ГариковСукачева и Харламова — в павильоне царил такой накал страстей, что съемочная группа и часть зрителей просто не усидели на месте и устремились на сцену, чтобы присоединиться к артистам.

• Съемки одного из мини-фильмов проходили в заброшенном доме в центре Москвы, где группу ждали сразу две неожиданные находки: флакон духов «Пиковая дама» 1961 года и фотография Леонида Брежнева с Индирой Ганди в праздничной рамке.

• Из воспоминаний первой учительницы Гарика Харламова: «Он был очень необычным и неординарным мальчиком! Я ему еще тогда говорила: „Гарик, с таким поведением у тебя две дороги — либо на телевидение, либо в тюрьму!" Слава Богу, что так все закончилось! Молодец! Я всегда знала, что у него все получится! Он всегда отличался яркой индивидуальностью, был не таким, как все! Помню, все мальчишки пошли на перемене с 9-го этажа прыгать, а он нет…. Он с 13-го сиганул! А его новое шоу про это?!».

Премьера нового шоу Гарика Харламова состоится в воскресение, 6 июня. В 20.45 на канале НТВ.

Видео:

 


 

Комментарии (12)
1 2 »
avatar
-1
12 MICROCHIPTV • 19:14, 29 Июль 2010
Смотрел. Очень смешно и ооочень прикольно!
avatar
-1
11 scherback • 14:10, 09 Июнь 2010
Шоу оказалось весьма неплохим)
Жду следующего выпуска
avatar
0
10 MDKwarrior • 00:13, 07 Июнь 2010
Охренительно. Динамично, смешно, ненавязчиво. Уверен, что если Гарик будет продолжать в том же духе, то передача скоро переплюнет "Камеди клаб", да и "Большую разницу" заодно. Молодец, Бульдог.
ЗЫ: Надеюсь, что следующие выпуски данной передачи не разочаруют, а даже наоборот, повысят интерес к данному шоу.
avatar
-1
9 vlad_sinyak • 23:47, 06 Июнь 2010
Ну что сказать, порадовал нас Гарик своим шоу))
avatar
1
8 Кенни • 13:42, 03 Июнь 2010
Хотелось-бы чтобы предлог "Шоу" в названиях не опозорился!

"Маски-шоу" и "Джентльмен-шоу" раньше жгли по полной! Были действительно достойными проектами!
А что сейчас: пафос, PR и прочее! dry Одни и те-же люди, все шоу однообразные!
Царство небесное "Маскам" и "Джентльменам"! cry

avatar
-1
7 NORADpyro • 00:04, 03 Июнь 2010
Смесь Камеди и С.Л.Ф.... Надеюсь этого не будет, посмотрим...
avatar
0
6 MDKwarrior • 20:13, 02 Июнь 2010
Как правило те проекты, которые создают КамедиКлабовцы уже вне КамедиКлаба (яркий пример, Галыгин), за исключением "Прожектора Перисхилтон" получаются полным остоем, ИМХО.
Так, ради интереса, один раз посмотрю, но то что понравится, не уверен.
avatar
0
5 Graafshap • 13:58, 02 Июнь 2010
Cлава богу ты пришел.... dry
avatar
1
4 Infinia • 07:53, 02 Июнь 2010
Посмотрим.Мне кажется будет на уровне Comedy Club
avatar
1
3 scherback • 00:11, 02 Июнь 2010
как-то не хочется смотреть это шоу... dry
1-10 11-11
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь